Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.10.2020




Варенье из яблок

Ризотто с курицей и морепродуктами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта ризотто вам потребуется:

    • курица - 1.4 кг
    • бульон куриный - 1 л
    • колбаса (копченая) - 350г
    • окорок (копченый) - 150г
    • оливковое масло - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец - 2 шт.
    • рис - 750г
    • лавровый лист - по вкусу
    • белое сухое вино - 200 мл
    • зёленый горошек (консервированный) - по вкусу
    • креветки - 400г
    • мидии (очищенные) - 35 шт.

    Рецепт приготовления ризотто:

    Чтобы приготовить Ризотто с курицей и морепродуктами необходимо...

    Чтобы сделать ризотто для начала разрежьте курицу на порционные куски и обжарьте в масле до золотистой корочки. Выложите курицы на тарелку. Колбасу и ветчину нарежьте кубиками и тоже обжарьте. Выложите на тарелку к курице.

    Лук нарежьте кольцами, обжарьте до размягчения. Перец порежьте небольшими кусочками и добавьте к луку. Жарьте ещё 2 минуты. Переложите в тарелку с курицей, колбасой и ветчиной.

    Влейте в сковороду масла и добавьте туда промытый рис. Положите туда 2 лавровых листа, влейте 20 мл вина и прогрейте. После добавьте 1 л куриного бульона и доведите до кипения. Выложите курицу, ветчину, колбасу и овощи в сковороду к рису, посолите, поперчите по вкусу. Потушите минут 15.

    Добавьте морепродукты и горошек, перемешайте. Тушите до полной готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование