Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2019




Рецепты из тыквы


Ризотто

1 2 3 4 5 6 7

Ризотто классическое

рис, лук репчатый, мясной бульон, говядина (без костей), свежий зеленый горошек, яйцо, молоко, сыр тертый, соль, молотый черный перец, майоран, тимьян

раздел: Ризотто


Ризотто по-милански

рис, лук репчатый, масло сливочное, сыр тертый, шампиньоны свежие, бульон, помидоры, перец, соль

раздел: Итальянская кухня, Ризотто


Ризотто по-пьемонтски

рис, лук репчатый, масло сливочное, тертый сыр, бульон, шафран, перец, соль

раздел: Итальянская кухня, Ризотто


Ризотто по-итальянски (простое)

рис, бульон, масло сливочное, сыр, шафран, соль

раздел: Итальянская кухня, Ризотто


Ризотто с артишоками и копченым лососем

растительное масло, лук репчатый, чеснок, рис, куриный бульон, лавровый лист, масло сливочное, терты сыр пармезан, черный перец, копченый лосось, консервированные артишоки, свежая зелень петрушки

раздел: Ризотто

Ризотто с артишоками

лук репчатый, рис, нарезанные сердцевины артишоков, чеснок, сухое белое вино, мясной бульон, соль, перец молотый черный, зелень петрушки, тертый сыр пармезан

раздел: Итальянская кухня, Ризотто


Ризотто с ветчиной

рис, сливочное масло, лук репчатый, белое вино, бульона, шафран, сладкий красный перец, зеленый горошек, ветчина, тертый сыр, перец, соль.

раздел: Ризотто


Ризотто с грибами

грибы шампиньоны (свежие), вино белое (бульон), рис, чеснок, масло сливочное, соль, перец, петрушка

раздел: Ризотто


Ризотто с цветной капустой

рис, лук репчатый, цветная капуста, томатная паста, бульон –2 стакана, соль, перец, сыр Пармезан

раздел: Ризотто


Ризотто с голубем

рис, голубь, печень куриная, бульон, лук репчатый, сельдерей, морковь, соль, перец, шалфей, розмарин, сыр Пармезан

раздел: Ризотто


Шоколадное ризотто

корица, малина, масло сливочное, молоко, рис белый среднезерный, сахарная пудра, сливки 20%, шоколад темный

раздел: Ризотто


Ризотто с моллюсками

лук репчатый, сливочное масло, промытый рис (для ризотто), чеснок, чёрные оливки, моллюски (консервированные)

раздел: Финская кухня, Ризотто


Пирог-ризотто со шпинатом

шафран, овощной бульон (горячий), сливочное масло, лук репчатый, чеснок (толченый), рис, шпинат, яйцо (слегка взбитые), сыр маскарпоне, сыр чеддер (тертый), эстрагон (мелко нарезанный), мускатный орех (тертый), соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто с сосисками

подсолнечное масло, лук репчатый (мелко нарезанный), длиннозерный рис, красный или зеленый сладкий перец (без семян), куриный бульон (горячий), томаты (консервированные), сосиски, горошек (замороженный), соль, перец, ломтики помидора.

раздел: Ризотто


Ризотто со свеклой

свекла, лук-шаллот, имбирь, рис, белое сухое вино, овощной бульон, растительное масло, сыр пармезан, лук-порей (пучок, молодой), сливочное масло, сметана, соль, белый перец

раздел: Ризотто


Ризотто с овощами (I)

рис, горошек зеленый (мороженый), цуккини, перец сладкий, морковь, помидоры, лук репчатый, масло растительное, чеснок, бульон, сыр тертый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, зелень петрушки рубленая.

раздел: Ризотто


Ризотто с овощами и сыром

лук репчатый, масло растительное, рис, вино белое сухое, бульон овощной из кубиков, соль, перец черный (молотый), горошек зеленый (замороженный), сыр (тертый), базилик (веточка), цуккини (маленькие)

раздел: Ризотто


Ризотто с овощами (II)

рис длиннозернистый, лук репчатый, чеснок, перец красный, фасоль консервированная красная, масло растительное, соль, грибы, соевый соус, орехи кешью или поджаренные кедровые, зелень петрушки.

раздел: Ризотто


Ризотто с карпом по-итальянски

карп (филе), рис, масло сливочное, лук репчатый, вино белое сухое, бульон, горошек зеленый (консервированный), перец сладкий разного цвета, сыр (тертый), соль и молотый черный перец

раздел: Ризотто


Ризотто с раками

бульон куриный (горячий), вино белое сухое, лук зеленый (измельченный), масло растительное, масло сливочное, перец красный чили, помидоры (черри, разрезанные пополам), раковое мясо (вареное), рис арборио, сливки (20%), соль и белый перец, укроп (измельченный)

раздел: Ризотто


Ризотто по-милански

бульон куриный (горячий), лук зеленый (мелко нарезанный), масло сливочное, рис арборио, соль и перец, сыр пармезан (тертый), шафран

раздел: Ризотто


Пирог из ризотто с лимоном и свежей зеленью

бульон куриный, лук зеленый (измельченный), лук-порей, масло сливочное, петрушка (измельченная зелень), рис белый (среднезерный), соль, перец (свежемолотый), сыр пармезан или моццарелла (тертый), цедра лимонная

раздел: Ризотто


Ризотто с сыром

бульон куриный (или говяжий бульон), вино белое сухое, лук репчатый, масло сливочное, перец черный (молотый), петрушка (зелень, для украшения блюда), рис (белый среднезерный), соль, сыр пармезан

раздел: Ризотто


Ризотто с шампанским

белое игристое вино, бульон куриный (горячий), креветки (вареные, для украшения блюда), лук зеленый (мелко порезанный), масло растительное, масло сливочное (несоленое), рис арборио, соль, перец, сыр пармезан (тертый)

раздел: Ризотто


Ризотто с апельсиновым ароматом

апельсиновый сок, бульон куриный, вино белое сухое, лук зеленый (мелко нарезанный), лук-порей (кружочками), масло сливочное (несоленое), орехи кедровые, петрушка (зелень, мелко нарезанная), рис арборио, цедра апельсиновая

раздел: Ризотто


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование