Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ризотто

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Ризотто по-венециански

сливочное или растительное масло, лук репчатый (мелко порезанный), чеснок, ветчина (нарезанная ломтиками), рис, зеленый горошек, мясной бульон, сыр пармезан (тертый), соль, перец (молотый)


Черный ризотто

каракатицы (или кальмары) с чернилами, лук репчатый (большой красный), чеснок, петрушка, рис, белое вино, уксус, соль, оливковое масло


Сырное ризотто с салями и оливками

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), риса арборио, помидоры (консервированные, мелко порезанных), куриный бульон, салями (крупно порезанная), сушеные помидоры (в масле, слить и толсто порезать), черные оливки (маслины), сыр пармезан (тертый), черный перец (раздробленный), шалфей (листья, порезанные)


Ризотто со сливками и зеленым горошком

рис, грудинка, лук репчатый, сливочное масло, зеленый горошек (консерв.), сливки (жидкие), сыр (тертый), соль, черный перец (молотый)


Ризотто с брокколи и просо

оливковое масло, просо, овощной бульон или вода, соевое молоко (несладкий), чесночный порошок, брокколи, морская соль, пармезан (тертый), сливочное масло,


Тыква с ризотто, запеченная в духовке

маленькие тыквы, рис (арборио), оливковое масло, соль, вода, лук-порей (нарезанный), ореховая тыква (очищенная, нарезанная кубиками), белое вино, шалфей, тимьян, кедровые орехи,


Грибное ризотто с рукколой

грибы (смешанные), лук репчатый, оливковое масло, рис, куркума (молотая), овощной бульон, руккола, соль, перец, лимонная цедра (тертая), петрушка (рубленая), уксус бальзамико, сыр пармезан

Ризотто с кабачками и фетой

рис (арборио), репчатый лук, цуккини, шампиньоны, белый портвейн, грибной бульон, растительное масло, сыр фета, маслины (без косточек), петрушка, базилик, пармезан (тертый)


Ризотто с шафраном и зеленой спаржей

рис (круглый), зеленая спаржа (порезать на кусочки длиной около 2 см), белые грибы (тонкими ломтиками), лук репчатый (мелко порезанный), шафран (замочить в 10мл воды), зеленый горошек (можно замороженного), куриный бульон (горячий), белое сухое вино, пармезан (тертый), масло, соль, перец


Шафранное ризотто с сыром

лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, рис, шафран (нити), бульон мясной, соль, перец, сыр (тёртый)


Ризотто с шафраном и оссобуко

рис (для ризотто), бульон говяжий, шафран, кости говяжьи (мозговые), лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, вино белое (сухое), пармезан, соль, чеснок, петрушка, лимон, телятина, лук репчатый, вино белое (сухое), бульон куриный, масло сливочное, мука, соль, перец


Ризотто с грушами

лук репчатый, рис (для ризотто), груша (твердая), лимонный сок, сливочное масло, овощной бульон, сыр горгонзола, майоран, соль, перец


Ризотто в вине

рис, куриный бульон, белое вино, сливочное масло, оливковое масло, лук репчатый (мелко нарезанный), морковь (мелко нарубленная), чеснок (измельченный), пармезан (тертый), соль, черный перец


Ризотто с орехами

сырокопченая ветчина, сливочное масло, рис (арборио), белое сухое вино, говяжий бульон (горячий), грецкие орехи (очищенные), петрушка, сливки (жирные), белый сухой вермут, пармезан (тертый)


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование