Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Курица в фольге

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Паштет из куриной печенки с бренди

куриная печенка, чеснок, сливочное масло, тимьян (веточка), бренди...


Вареные куриные котлеты с подливой

курица (фарш), лук репчатый, чеснок, яйцо, белый хлеб (кусочек), соль, перец, бульон (или вода), мука, сметана, томатная паста, сливочное масло...


Драники с начинкой из куриной грудки

курица (фарш из грудок), картофель, яйцо, мука, масло растительное (для жарки), соль, перец...


Курица с имбирём и абрикосами

куриные бедрышки, лук шалот, абрикосы (в соку), имбирь (свежий), соевый соус, винный красный уксус, растительное масло...


Запеканка с баклажанами и печенью

говяжья или куриная печень, баклажаны, лук репчатый, сыр, растительное масло, мука, майонез, лимон, чеснок, соль, перец...


Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)

куриный бульон, лук репчатый (разрезать пополам), рыбный соус, черный перец (свежемолотый), зеленая спаржа, крабовое мясо, кукурузный крахмал, яйцо (слегка взбить), кинза (мелко нарезать), соль...


Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками

тимьян, гребешок морской, рис (круглозерный), бульон овощной, цыпленок (ножки, голень), лук репчатый, петрушка (рубленная), перец сладкий (красный), мидии (очищенные), креветки (неочищенные), масло оливковое, рыба (филе), перец сладкий (...

Курица в сливках с тыквой и морковью

курица (нежирные части), тыква, морковь, лук репчатый, сливки (нежирные), перечная смесь, чеснок, зелень, вино белое, сыр (острый, тертый), масло растительное (для жарки)....


Запеканка из савойской капусты с куриным фаршем

савойская капуста, курица (фарш), лук репчатый, помидор, морковь, кукуруза (консервированная), сметана, яйцо, сыр, майонез, соль, черный перец (молотый), сливочное масло, растительное масло (для жарки), зелень (для украшения)....


Грибной соус с сельдереем

сливочное масло, лук репчатый (крупный), сельдерей (стебли), соль, перец (молотый) – по вкусу, грибы, хлеб (нарезанный и высушенный), куриный или овощной бульон, петрушка (свежая рубленая), яйцо (большое)...


Куриный галантин с грибами и черносливом

курица, куриная грудка (филе), чернослив, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, яйцо (желток), соль, перец, орегано (зелень)....


Галантин из мяса цыпленка с сердечками

цыпленок, куриные сердечки, сливки (10%), яблочный уксус, огурцы (маринованные), каперсы (в винном уксусе), лук репчатый, растительное масло, чеснок, яйцо, мускатный орех (молотый), паприка (молотая), куркума, кориандр (молотый), соль...


Галантин из куриных ножек с фисташками

курица (ножки), свинина (фарш), фисташки, чеснок, маслины, соль, перец...


Курица в пите по‑ливански

курица (грудка), масло оливковое, пита, хумус, соус свекольный, йогурт греческий, чеснок, петрушка (рубленая), латук (листья), помидоры, лук репчатый (красный)...


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование