Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Гуляш

1 2 3 4 5 6 7 8

Гуляш грибной

свежие грибы, лук репчатый, растительное масло, зеленый или красный перец, мука, томат-пюре, вода, соль и перец


Гуляш из зайца с потрохами

передняя часть зайца (с лопатками и потрохами), домашняя колбаса, лук репчатый, жир, зелень петрушки (мелко нарезанная), соль.


Гуляш из говяжьего сердца

говяжье сердце, мука, масло, томат-пюре, лук репчатый


Гуляш из сельди по-шотландски

сельдь свежая, лук репчатый, мука, перец молотый красный, сок лимона, зелень петрушки, соль.


Гуляш из лисичек

лисички, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, перец сладкий, мука, сметана, черный перец (молотый), соль


Гуляш из вешенок

вешенки, сладкие перцы, лук репчатый, растительное масло, чеснок, мука, тмин, кориандр, соль, черный молотый перец


Гуляш из индейки с квашеной капустой

индейка (бедро), лук репчатый, топленое масло, соль, молотый черный и красный перец, квашеная капуста, лавровый лист, можжевельник (ягоды), белое вино, сладкий перец (зеленый), сладкий перец (красный), сахарный песок

Гуляш по-арделянски

говядина, копченая корейка, томатная паста, репчатый лук, картофель, сметана, мясной бульон, растительное масло, мука, соль, перец, красный перец (молотый), сливочное масло, мука, яйцо, вода, зелень петрушки, соль


Гуляш с ветчиной, картофелем, луком и травами

сливочное масло, лук репчатый (красный, мелко порезанный), чеснок, лук-порей (порезанный), сухое белое вино, свежего бульона из окорока, картофель (молодой), окорок (отваренный, порезанный на кубики), базилик (порезанный), петрушка (порезанная), шнитт-лук (порезанный), кориандр, французский батон


Гуляш с яблоками

говядина или постная свинина, яблоки, лук репчатый, жир, соль, перец, томат-пюре, сметана, мука


Гуляш с тушеными огурцами

говядина (мякоть), лук репчатый, огурцы, томат-пюре, мука, сливочное масло, красное вино, сметана, перец и соль


Гуляш (венгерское национальное блюдо)

говядина, свиной жир (топленый), лук репчатый, картофель (мелкий), мука, паприка, томат-пюре, бульон, сливки, тесто заварное (для гноччи)


Штирийский гуляш

свинина (из лопаточной части), лук репчатый (большой), морковь, сельдерей (корневой), кольраби, картофель (крупный), чеснок, соль, белый перец, гвоздика, лавровый лист, уксус, хрен (натертый), петрушка (нарубленная зелень)


Гуляш по-сегедски

свинина (лопатка), лук репчатый, жир, розовая паприка, соль, тмин, чеснок, квашеная капуста, мука, сметана, укроп


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование