Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Гуляш по-сегедски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта гуляша вам потребуется:

    • свинина (лопатка) - 600г
    • лук репчатый - 300г
    • жир - 60г
    • розовая паприка - 10г
    • соль, тмин - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • квашеная капуста - 500г
    • мука - немного
    • сметана - 1/4 л
    • укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления гуляша:

    Чтобы приготовить Гуляш по-сегедски необходимо...

    Мясо порезать на куски. Нарезанный кружками лук обжарить в жире до желто-золотого оттенка. Снять сковороду с огня, посыпать паприкой и чуть приглушить водой. Положить мясо, соль, тмин, раздавленный чеснок и все вместе тушить.

    Когда мясо минут через 30 будет наполовину готово, добавить капусту и тушить все вместе с мясом еще 30 минут. В конце влить хорошо перемешанную с мукой сметану и дать несколько минут настояться. Перед подачей посыпать рубленым укропом.

    Чтобы гуляш по-сегедски приобрел необходимый вкус, следует использовать розовую паприку, которая считается "королевской". Благодаря большому проценту красного вещества, она придает "огненный" вид и квашеной капусте, употребляющейся в этом рецепте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование