Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Дипы (соусы)


Дип – это разновидность густого соуса, которым не приправляют или поливают продукты, а наоборот - продукты окунают в соус дип. Название «дип» происходит от английского dip - макать, окунать. Дипы можно приготовить из печеных овощей: овощи запекают до готовности в духовке, а затем измельчают до состояния соуса. Есть варианты дипов на основе других соусов (часто майонеза) или йогурта. Подают дипы к мясу, морепродуктам, гренкам или чипсам.

1 2
В разделе "Дипы (соусы)" 36 рецептов

Соус дзадзики

Рецептов соуса дзадзики много, но основа у них всегда одна и та же. Йогурт смешивают с измельченным огурцом, приправляют чесноком и лимонным соком. Перед подачей дзадзики отправляют на несколько часов в холодильник, чтобы он стал плотнее....


Соус из черемши

Постный соус из свежей черемши с добавлением сухарей, миндальной стружки, перца чили и растительного масла. Соус подойдет к макаронам и рыбе, его можно намазать на бутерброды и тосты. А если ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния соуса, ...

раздел: Дипы (соусы)


Дип из кабачков и авокадо

Из смеси авокадо и молодого тонкошкурого кабачка, добавив домашний майонез, можно приготовить легкий соус. К чему его подавать, решайте сами. ...

раздел: Соусы


Йогуртовый дип с черемшой

Свежий травяной дип из йогурта с черемшой, огурцом и зеленью подойдет к вареному или печеному картофелю. ...

раздел: Соусы


Пряный гороховый дип с авокадо

горошек (замороженный), авокадо (пополам, очищеный), зеленый лук, лимонный сок или сок лайма, чеснок (раздавленный), перец чили (красный, очищенный от семян и мелко порезанный), кориандр (свежий порезанный)

раздел: Дипы (соусы)


Дип с авокадо для фондю

авокадо (крупный спелый), йогурт (простой), майонез, кетчуп, хрен (тертый), лимонный сок, горчица, каперсы, петрушка (порезанная), укроп (порезанный)

раздел: Дипы (соусы)

Дип из печеного чеснока

чеснок, оливковое масло, майонез, йогурт, горчица, соль, перец

раздел: Дипы (соусы)


Оливковый дип с майораном

маслины (зеленые), лимон (цедра), лимонный сок, чеснок, перец (острый), майоран (свежий), оливковое масло

раздел: Дипы (соусы)


Дип из пармезана и песто

сметана, пармезан, оливковое масло, майонез, лимонный сок, лук, петрушка, песто (готовый соус), вустерский соус, соль, перец

раздел: Дипы (соусы)


Французский дип из спаржи

сливочный сыр (например, филадельфия), сметана, майонез, спаржа (консервированная), порошок карри, французский луковый суп (концентрат), лимонный сок, петрушка, горчица, соль, черный перец

раздел: Рецепты из спаржи, Дипы (соусы)


Яблочный соус-дип с изюмом для фондю

изюм (без косточек), красное вино, яблоко, лимонный сок (свежий), соус табаско, вурчестерширский соус, грецкие орехи (порезанные)

раздел: Фондю, Дипы (соусы)


Горячий дип из шпината и артишоков

сливочной сыр (типа филадельфии), майонез, твердый сыр (тертый), чеснок (измельчить), базилик (сушеный), чесночная приправа, соль, перец, артишоки (консервированные, слить и мелко нарезать), шпинат (нарезанный), сыр моцарелла (тертый)

раздел: Дипы (соусы)


Соус дип для свежих овощей

майонез, сметана, репчатый лук (на крупной терке), петрушка (сушеная), укроп (сушеный или свежий, рубленый), соль (пряная)

раздел: Дипы (соусы)


Соус-дип со шпинатом, артишоками и сыром Филадельфия

шпинат (замороженный нарезанный), артишок (слить воду и мелко нарезать), чеснок (измельчить), майонез, сливочное сыр (типа филадельфии), лимонный сок, сыр пармезан (тертый)

раздел: Дипы (соусы)


Дип из баклажанов

баклажан (крупный), чеснок, лимон, зира, оливковое масло, соль

раздел: Дипы (соусы)


Дип Капоната из запеченных перцев и баклажана

петрушка (нарубленная), баклажаны (крупные), перец болгарский (красный), лук репчатый (крупный), чили хлопья, чеснок, орешки кедровые, каперсы, сок лимонный, паста томатная, уксус винный (красный), соль, перец болгарский

раздел: Дипы (соусы), Капоната


Дип из простокваши и запеченных красных овощей

соль, масло оливковое, простокваша, перец сладкий (красный), помидоры, перец чили красный, масло растительное, зира (молотая)

раздел: Дипы (соусы)


Дип с хреном

сметана (густая), хрен (тертый корень), соль, табаско, лимонный сок

раздел: Дипы (соусы)


Яичный дип

майонез, сливочный сыр, молоко, горчица, соль, перец, хрен, зеленый лук (очень мелко порезанный), яйцо (в крутую, мелко покрошенные)

раздел: Дипы (соусы)


Дип с лаймом

итальянская петрушка, сок, цедра (тертая), крем фреш или сметана

раздел: Дипы (соусы)


Миндальный дип

белый хлеб (кусок), оливковое масло, миндаль (целиком), чеснок, гвоздика (молотая), белое вино, куриный бульон, лимон

раздел: Дипы (соусы)


Дип из сыра фета

сыр фета, лук репчатый, перец чили зеленый, оливковое масло, сок лимон, молоко, йогурт, перец черный (молотый)

раздел: Дипы (соусы)


Сырный дип с креветками

сливочный сыр (мягкий), сметана, лимонный сок, креветки (мелкие), оливковое масло

раздел: Дипы (соусы)


Сырно-крабовый дип

сыр филадельфия, крабовое мясо, чеснок (измельченный), лук-шалот, паприка, черный перец (молотый), сливочное масло, чипсы

раздел: Дипы (соусы)


Зеленый дип

йогурт, зеленый горошек (без жидкости), огурцы, зеленый лук (мелко порубленный), соль, черный перец

раздел: Дипы (соусы)


Дип с белой фасолью

белая фасоль (консервированная), чеснок, цедра и сок, оливковое масло, петрушка (зелень), соль, черный перец, острый соус табаско

раздел: Дипы (соусы)


1 2

реклама



Голосование