Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Красные соусы

1 2 3


Соус красный основной

мука, масло сливочное, морковь, петрушка, лук репчатый, томатное пюре, коричневый бульон, сахар, лавровый лист, перец, соль,


Соус красный с вином

соус красный основной, вино (портвейн, мадеры), мука, масло сливочное, морковь, петрушка, лук репчатый, томатное пюре, коричневый бульон, сахар, лавровый лист, перец, соль


Соус красный с грибами

соус красный основной, боровики (отваренные, свежие), лук репчатый, масло, лимонная кислота, чеснок, бульон ,


Соус луковый

соус красный основной, лук репчатый, уксус (9%), масло, сахар ,


Соус кисло-сладкий

мука, масло, бульон, лимон или лимонная кислота, изюм, вино, соль, сахар


Красный кантонский соус

вода (кипяток), соевый соус, поварское вино, сахар рафинад, соль, анис (семена), солодки корень, корица, яблочное пюре, имбирь, сычуаньский перец, гвоздика,

Французский соус кольбер с мадерой

сливочное масло, мясной бульон (концентрированный), мадера, лимонный сок, петрушка (зелень), мускатный орех (молотый), черный перец (молотый), соль,


Соус к рыбе из огуречного рассола и вина с соленьями

основной красный соуса, рыбный бульон, огуречного рассола, белое вино (полусухое или сухое), грибы (маринованные), оливки (без косточек), огурцы (соленые), петрушка, сельдерей,


Винный соус к бифштексу

красный основной соус (готовый), красное вино, мясной бульон (крепкий), костный мозг (вареный), лук репчатый (измельченный), петрушка (корень), сельдерей, гвоздика (молотая), мускатный орех (молотый), красный и черный перец (молотый), соль ,


реклама


Голосование