Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Подливы

1 2 3 4 5 6 7 8

Подливка кисло-сладкая с изюмом

мука, сливочное масло, лук репчатый, специи, сахар, вино, изюм


Густая подливка с хересом

оливковое масло, лук репчатый (мелко нарезанный), морковь (мелко нарезанная), тимьян (веточки), помидоры (мелко нарезанные), овощной бульон, сухой херес, томатная паста, вурчестерширский соус, мука, сливочное масло


Подливка из калины

сок калина, можжевельник (порошок из плодов)


Мучная подлива к курице

мука, вода, сок и жир от жарки курицы.


Мучная подлива к индейке

сок и жир от жарки индейки, вода, мука, крахмал, приправа к птице, соль, черный перец (молотый), сельдерейная соль


Подлива к птице с шалфеем

жир (от жарки птицы), мука, бульон (крепкий из потрохов), куриные потроха (мелко нарезанные, из бульона), шалфей (мелко нарезанные листья), черный перец (молотый), соль


Подлива из сметаны

мука, жир (от жарки) или сливочное масло, сметана, соль, перец

Мясная подлива с томатом к макаронам

мясо, лук репчатый, морковь, мука, томатная паста, чеснок, подсолнечное масло


Подлива для котлет

лук репчатый, мука, жир (в котором жарились котлеты), бульон, сухарики, соль, специи


Сметанная подлива для котлет

лук репчатый, сливочное масло, мука, жир (в котором жарились котлеты), сметана, соль, перец


Подлива из лисичек

грибы лисички, сливки, лук репчатый, сметана, масло сливочное, мука, соль, перец черный


Печеночная подлива

говяжья печень, лук репчатый, сметана (10-15%), мука, растительное масло, петрушка (сухая)


Подлива из куриных желудков

куриные желудков (очищенные), морковь, репчатый лук, растительное масло


Подливка из клюквы

клюква, корица, сахар, крахмал картофельный


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование