Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Багет с красной рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, дуршлаг
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • багет французский - 1 шт.
    • горбуша (соленая) - 100г
    • масло сливочное - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Багет с красной рыбой необходимо...

    Сливочное масло вынуть из холодильника заранее. Багет разрезать наискосок на части длиной около 5 см. Острым ножом аккуратно вынуть мякоть, не повредив стенки. Слегка смазать сливочным маслом ломтики багета, выложить на решетку или противень и немного подсушить в духовке.

    Репчатый лук почистить, мелко порубить, сложить в дуршлаг, ошпарить кипятком и отжать. Размягченное сливочное масло растереть с хлебной мякотью в однородную массу, взбить и перемешать с луком. Соленую горбушу очень тонко порезать и перемешать с масляно-хлебной массой.

    Ломтики багета наполнить полученной массой, выложить веером на блюдо и украсить зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама