Намазка на бутерброды из печени трески с яйцом и корнишонами
Для рецепта вам потребуется:
- репчатый лук - 1 шт.
- печень трески (консервированная) - 1 банка
- яйцо - 4 шт.
- сыр твердый - 100г
- ржаной багет - 1 шт.
- петрушка - по вкусу
- корнишоны - 250г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Намазка на бутерброды из печени трески с яйцом и корнишонами необходимо...
Печень трески размять вилкой, предварительно слив из банки масло.
Мелко порезать лук, корнишоны и вареные яйца. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Добавить все перечисленные ингредиенты с печенью трески. Закусочная паста намазка для бутербродов готова.
реклама