Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Бутерброд «Фондан»

Автор:

Бутер «Фондан» готовят из кусочка (не ломтика!) багета, из которого вынимают мякиш, а в образовавшуюся пустоту вливают сырое яйцо. Эту конструкцию жарят на сковороде с двух сторон (снизу и сверху). Для завтрака с яичным фонданом требуется дополнение – большая чашка горячего кофе.
Бутерброд «Фондан». Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • багет (или подобный вид выпечки)
  • яйцо
  • сливочное масло
  • соль.

Рецепт приготовления:

Бутерброд «Фондан», Шаг 01

Подсохший багет нарезать на шайбочки 5-6 см. Вынуть серединку. Положить на сковороду в разогретое сливочное масло.

Бутерброд «Фондан», Шаг 02

Влить сырое яйцо, посолить. Яйцо желательного брать небольшого размера. Хорошо поджарить с одной стороны, перевернуть аккуратно. Поджарить с другой. Бутерброд Фондан готов.

2014-03-11

этот рецепт набрал больше всего голосов в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды


Бутерброд «Фондан»

1 2 3 4 5

средний балл: 4.33
голосов: 18

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование