Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (вареное) - 2 шт.
 
- лук репчатый - 1 шт.
 - филе щуки (или судака) - 200г
 - яйцо (сырое) - 1 шт.
 - сливочное масло - 50г
 - панировочные сухари - 4 ст.л.
 - белый хлеб (ломтики) - 4 шт.
 - растительное масло - 100г
 - салат (листья) - по вкусу
 - соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре необходимо...
Филе щуки или судака обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и пропустите пропустите через мясорубку вместе с луковицей. Добавьте 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Сформуйте их рыбного паштела лепешку, в центр положите вареное яйцо и облепите ею яйцо. Таким же образом приготовьте второе яйцо. После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла.
На отдельной сковородке приготовьте гренки. Для этого обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки. Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.
фото-рецепты по шагам
реклама












