Яйца Фаберже
Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’.
![Яйца Фаберже . Фотография рецепта Яйца Фаберже . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yaizafaberzhe/rec.jpg)
Для рецепта яиц вам потребуется:
- сладкий перец (разного цвета)
- ветчина
- куриный бульон
- желатин
Рецепт приготовления яиц:
![Фотографии рецепта Яйца Фаберже , 01 Яйца Фаберже , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yaizafaberzhe/01.jpg)
Нарезала перец разного цвета: зеленый,
![Фотографии рецепта Яйца Фаберже , 02 Яйца Фаберже , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yaizafaberzhe/02.jpg)
желтый,
![Фотографии рецепта Яйца Фаберже , 03 Яйца Фаберже , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yaizafaberzhe/03.jpg)
красный
![Фотографии рецепта Яйца Фаберже , 04 Яйца Фаберже , Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yaizafaberzhe/04.jpg)
и ветчину (как показано на фотографии).
![Фотографии рецепта Яйца Фаберже , 05 Яйца Фаберже , Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/yaizafaberzhe/05.jpg)
Аккуратненько разбила яйца, освободив скорлупу (зубочисткой размешивала, а то желток не проходил). Предварительно сваренный куриный бульон развела двойной дозой желатина. Накидала в скорлупу перец и ветчину, залила бульоном.
2010-04-07
подробности на форуме
похожие рецепты
реклама