Шпинат со щавелем, запеченные в яйцах
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 12 шт.
 - шпинат - 600г
 - щавель - 200г
 - масло сливочное - 2 ст.л.
 - отвар - 1 стакан
 - сметана - 1/2 стакана
 - мука - 3 ч.л.
 - сыр - по вкусу
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шпинат со щавелем, запеченные в яйцах необходимо...
Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам вдоль, желтки вынуть и растереть. Шпинат и щавель отварить, протереть, отвар процедить. Затем добавить желтки, масло, соль, перемешать и нафаршировать белки. Уложить их на смазанный маслом и посыпанный крошками лист, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
Отвар вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, сметану, размешанную с мукой. Когда закипит и загустеет, влить в оставшуюся начинку, прогреть на слабом огне, выложить на блюдо. Подавать вместе с яйцами.
фото-рецепты по шагам
реклама












