Французский яичный паштет с грецкими орехами и горчицей
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 250г
- масло сливочное - 30г
- орехи грецкие - 50г
- масло оливковое - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Французский яичный паштет с грецкими орехами и горчицей необходимо...
Яйца сварить вкрутую (достаточно варить 10 минут после закипания воды). Вареные яйца переложить в холодную воду, охладить, очистить.
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на смеси оливкового и сливочного масел.
Очищенные грецкие орехи хорошо просушить в духовке или на сухой сковороде.
Смешать все продукты в чаше блендера, добавить чеснок и хорошо все это взбить блендером. По вкусу добавить соль и молотый черный перец. Поставить яичный паштет в холодильник для остывания. Закуска готова. Французский яичный паштет с грецкими орехами и горчицей подавать с ломтиками поджаренного хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама