Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Студни и холодцы

1 2 3 4 5 6 7 8

Заливное из жареной свинины

свиной окорок, черный перец, лавровый лист, морковь, сельдерей (ломтик), пастернак (корень), желатин


Заливное из путассу

путассу (неразделанная), вода, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), репчатый лук, желатин, перец черный (горошек), душистый перец (горошек), петрушка (зелень), соль


Студень из телятины

телятина (с костью), вода, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), перец (горошек), лавровый лист, столовый уксус, петрушка (зелень), соль


Заливное из курицы и грейпфрута

курица (филе, белое мясо), куриный бульон, желатин, грейпфрут, эстрагон, соль, перец


Заливное из языка с опятами

свиной язык, опята, желатин, приправы, соль, перец


Студень из мяса оленины

оленина, желатин, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец чёрный (молотый), соль


Казацкий студень с квасом

квас хлебный, холодец, картофель, сметана, лук зелёный, петрушка, укроп (зелень), соль

Холодец из кур

курица, репчатый лук, морковь, петрушка, сельдерей, черный перец (горошек), желатин, белое сухое вино, лимон, чеснок, соль


Холодец по-славонски

свиные ножки, свинья (голова), свиная кожица, лук репчатый, чеснок, морковь, петрушка, лавровый лист, перец, соль


Холодец из жаркого свинины

горох (свежезамороженный), сладкий перец (красный цвета), маринованные огурцы, яйцо (вкрутую), морковь, холодное жаркое (из свинины, шейка), желе, холодная вода, мясной бульон (нежирный), петрушка


Холодец из ветчины

ветчина, белое вино, лук репчатый (нашпигованная лавровым листом и гвоздикой), ноги ягненка, кости ягненка, перец (горошек), кориандр (зернышки), соль, перец, травы (тимьян, кервель, эстрагон), лист шалфея, лук-порей (мелко нарезанный), сельдерей (корень, нарезанный кубиками), морковь (нарезанные кубиками), яйцо (белок), лук-шалот (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), петрушка (нарезанная), сливочное масло


Томатный холодец с рыбой

рыба (филе), лимонный сок, репчатый лук, соль, белый перец (горошек), лавровый лист, желатин (пластинки), томатный сок, белое вино, уксус, сельдерейная соль, красный перец (молотый), эстрагон (сухой), горох, лимон, укроп (веточки)


Картофельный холодец

картофель, лук репчатый, чеснок, вода (для заправки), растительное масло, соль, перец, петрушка (зелень)


Ягодный холодец

ягодное пюре, сахар, вино сухое, корица, гвоздика, цедра, лимонная кислота, вода


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование