Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2021




Рецепты из тыквы


Студни и холодцы

1 2 3 4 5 6 7

Заливное из путассу

путассу (неразделанная), вода, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), репчатый лук, желатин, перец черный (горошек), душистый перец (горошек), петрушка (зелень), соль

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


Студень из телятины

телятина (с костью), вода, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), перец (горошек), лавровый лист, столовый уксус, петрушка (зелень), соль

раздел: Студни и холодцы


Заливное из курицы и грейпфрута

курица (филе, белое мясо), куриный бульон, желатин, грейпфрут, эстрагон, соль, перец

раздел: Студни и холодцы


Заливное из языка с опятами

свиной язык, опята, желатин, приправы, соль, перец

раздел: Студни и холодцы


Студень из мяса оленины

оленина, желатин, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Студни и холодцы


Казацкий студень с квасом

квас хлебный, холодец, картофель, сметана, лук зелёный, петрушка, укроп (зелень), соль

раздел: Студни и холодцы


Холодец из кур

курица, репчатый лук, морковь, петрушка, сельдерей, черный перец (горошек), желатин, белое сухое вино, лимон, чеснок, соль

раздел: Студни и холодцы

Холодец по-славонски

свиные ножки, свинья (голова), свиная кожица, лук репчатый, чеснок, морковь, петрушка, лавровый лист, перец, соль

раздел: Студни и холодцы


Холодец из жаркого свинины

горох (свежезамороженный), сладкий перец (красный цвета), маринованные огурцы, яйцо (вкрутую), морковь, холодное жаркое (из свинины, шейка), желе, холодная вода, мясной бульон (нежирный), петрушка

раздел: Студни и холодцы


Холодец из ветчины

ветчина, белое вино, лук репчатый (нашпигованная лавровым листом и гвоздикой), ноги ягненка, кости ягненка, перец (горошек), кориандр (зернышки), соль, перец, травы (тимьян, кервель, эстрагон), лист шалфея, лук-порей (мелко нарезанный), сельдерей (корень, нарезанный кубиками), морковь (нарезанные кубиками), яйцо (белок), лук-шалот (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), петрушка (нарезанная), сливочное масло

раздел: Студни и холодцы


Томатный холодец с рыбой

рыба (филе), лимонный сок, репчатый лук, соль, белый перец (горошек), лавровый лист, желатин (пластинки), томатный сок, белое вино, уксус, сельдерейная соль, красный перец (молотый), эстрагон (сухой), горох, лимон, укроп (веточки)

раздел: Студни и холодцы


Картофельный холодец

картофель, лук репчатый, чеснок, вода (для заправки), растительное масло, соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Студни и холодцы


Ягодный холодец

ягодное пюре, сахар, вино сухое, корица, гвоздика, цедра, лимонная кислота, вода

раздел: Студни и холодцы


Холодец по-черновицки

ножки говяжьи (небольшие), лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец, чеснок, яйцо, хрен

раздел: Студни и холодцы


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование