Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Холодец из жаркого свинины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох (свежезамороженный) - 300г
    • сладкий перец (красный цвета) - 1 шт.
    • маринованные огурцы - 200г
    • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    • морковь - 200г
    • холодное жаркое (из свинины, шейка) - 400г
    • желе - 1 пакетик
    • холодная вода - 250 мл
    • мясной бульон (нежирный) - 250 мл.
    • петрушка - несколько веточек.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодец из жаркого свинины необходимо...

    Горох варить в соленой воде 4 минуты, затем дать ему стечь. Сладкий перец, огурцы и морковь вымыть и нарезать ломтиками. Из очищенных яиц вырезать 8 ломтиков одинаковой величины. Жаркое из свинины нарезать на 8 одинаковых тонких ломтиков.

    Порошок для желе приготовить с водой и мясным бульоном по рекомендации на упаковке и слегка остудить. В каждую тарелку положить по 2 ломтика жаркого, а на них - горох, ломтики сладкого стручкового перца, огурцов, яиц и моркови. Залить жидкостью, уже начинающей застывать.

    Тарелки с холодцом поставить на 2-3 часа в холодильник для застывания. Перед подачей к столу каждую порцию украсить петрушкой. К этому блюду подойдут пиво и свежий темный хлеб разных сортов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование