Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Супы из перловки

1 2 3 4 5 6 7 8

Суп картофельный с перловой крупой

картофель, перловая крупа, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), масло, зелень, соль...


Суп перловый с овощами вегетарианский

крупа перловая, картофель, морковь, зелень петрушки, масло сливочное, сметана (20%), соль, вода...


Суп из телячьей грудинки с перловой крупой или с рисом

телятина (грудинка), соль, коренья (петрушки, морковки, сельдерея), лук-порей, перловая крупа....


Суп перловый с репой

перловая крупа, лук репчатый, репа, морковь, зелень, вода, соль, перец (молотый)...


Суп с горохом

молоко, вода, горох, перловая крупа, сливочное масло, соль...


Суп-пюре из салата

салат-латук или ромен, мука, масло сливочное, молоко, яйцо (желток), рис или перловая крупа...


Суп с перловкой «таронский»

морковь, сельдерей (корень), лимон, курица, яйцо (желток), лук, вода, соль, перец чёрный (молотый), перловка...

Куриный суп с овощами и перловкой

куриный бульон, курица (филе измельченное), соль, черный перец (молотый), овощная смесь, перловая крупа, шпинат (порезанный)...


Суп-пюре из перловки с кнелями

перловка, масло сливочное, яйцо (желток), молоко, сливки, укроп, петрушка (зелень), соль, булочка, сливки, масло сливочное, мука, сыр швейцарский, яйцо, соль...


Суп-пюре из курицы с перловкой

масло сливочное, петрушка (зелень), соль, курица, яйцо (желток), сливки, вода, бульон говяжий, сельдерей, перловка...


Суп из говядины с грибами и перловкой

говядина (постная), растительное масло, вода, сливочное масло, морковь, чеснок (измельчить), лук репчатый, сельдерей (стебля), грибы (свежие), вода, говяжий бульон, перловки, сметана...


Суп из сухофруктов

фрукты сушеные, перловка, сахар, сметана, сок лимонный, вода, корица, цедра лимона или цедра апельсиновая...


Суп с вешенками и перловой крупой

вода, вешенки, крупа перловая, картофель, морковь, лук репчатый, рассол огуречный, лавровый лист, соль, перец, зелень...


Грибной суп с полбой

полба или перловка, белые грибы (сушёные), белые грибы или шампиньоны (свежие порезанные), оливковое масло, лук репчатый (почищенный и порезанный), чеснок (измельчённый), сельдерей (стебель порезанный), картофель (очищенный и порезанный тонки...


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование