Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суп-пюре из перловки с кнелями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловка - 200г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • молоко - 6.5 стакан
    • сливки - 1.5 стакан
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для кнелей::
    • булочка - 1 шт.
    • сливки - 1.5 стакан
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 2 ч.л.
    • сыр швейцарский - 50г
    • яйцо - 4 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из перловки с кнелями необходимо...

    Крупу разварить, протереть сквозь сито, развести молоком. Добавить желтки, смешанные со сливками, рубленую зелень, масло, соль. Прогреть, не доводя до кипения. Подавая к столу, опустить в суп горячие кнели.

    Для приготовления кнелей булку очистить от корки, измельчить, залить сливками и, когда остынет, протереть. Масло растереть с мукой, добавить растертые желтки, измельченный швейцарский сыр, булку и перемешать. Ввести взбитые белки, соль и поставить в морозильник. Затем отварить, опуская по половине чайной ложки в подсоленный кипяток, откинуть на дуршлаг.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование