Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суп из говядины с грибами и перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 500г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • вода - 2 стакана
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • морковь - 2 шт.
    • чеснок (измельчить) - 3 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (стебля) - 2 шт.
    • грибы (свежие) - 500г
    • вода - 1.5 л
    • говяжий бульон
    • перловки - 1/4 стакана
    • сметана - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из говядины с грибами и перловкой необходимо...

    Обжарьте на растительном масле на среднем огне кубики говядины до тех пор, пока сок не станет тёмно-коричневым. Добавьте 2 стакана воды и пока мясо тушится, приготовьте овощи.

    В большой кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин. В этой кастрюле потушите нарезанные морковь, лук, чеснок, сельдерей и грибы.

    Добавьте в кастрюлю мясо, 1.5 л бульона и перловку. Варите до готовности крупы. Если нужно, добавьте еще жидкости и заправьте по вкусу. Снимите с огня и вмешайте в суп сметану. Подавать сразу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование