Супы-пюре
Cуп-пюре с петрушкой
куриный бульон, вода, картофельное пюре (хлопья), петрушка, плавленый сыр
Холодный суп-пюре из авокадо
авокадо – 2 шт., лук репчатый (маленький, порезанный) – 1 шт., чеснок (раздавленный), кориандр (свежий, порезанный), мята (свежая, порезанная), сока лайма, овощной бульон, рисовый уксус, соевый соус, соль, перец – по вкусу, сметана, кориандр (мелко порезанный), сока лайма, цедра лайма (мелко нашинкованная).
Суп-пюре с тыквой и кабачками
тыква, кабачки, репчатый лук, чеснок, кориандр, сливочное масло, соль, черный перец (молотый), овощной бульон, молоко, сметана, базилик (для украшения).
Суп-пюре из томатов и репы с сельдереем
томаты, морковь, репа, сельдерей (корень), рис, соль, перец, сметана
Сливочный суп-пюре из корня сельдерея
сельдерей (корень), лук-порей (белая часть), лук репчатый, картофель, чеснок, овощной или куриный бульон, сливки, сливочное масло (для обжарки), соль, перец, лавровый лист
Суп-пюре из сельдерея с томатным желе
лук репчатый, чеснок, томаты, оливковое масло, томатная паста, джин, белое вино, сахар, соль, черный перец, шафран, лавровый лист, желатин, агар-агар, базилик, лук-шалот, сельдерей (черешковый), картофель, овощной бульон, сливки (повышенной жирности), перец
Суп-пюре с сельдереем и орехами
сельдерей (корень), морковь, лук репчатый, укроп (веточки), чеснок, сыр, грецкие орехи
Суп-пюре с гречневой крупой
гречка, курица (говядина), куриный (говяжий) бульон, молоко, масло, соль, помидор
Сливочный грибной суп-пюре со сметаной и эстрагоном
лук репчатый, грибы, куриный бульон, сливки, сметана (для заправки), оливковое масло (для обжарки), соль, мускатный орех, петрушка, эстрагон, любисток
Сливочный суп-пюре из цветной капусты
капуста цветная, шампиньоны, лук репчатый, вода, мука, масло сливочное, сливки, соль, перец белый (молотый), перец чёрный (молотый)
Сливочный суп-пюре
капуста цветная, лук репчатый, картофель, масло растительное, бульон куриный, сливки, сыр, перец
Сливочный суп с печенью
печенка, сливочное масло, овощи (морковь, петрушка, лук), мясо или кости для бульона, сливочное масло, мука, сливки, яйцо (желток), соль
Сливочный суп из моркови и апельсина
сливочное масло, репчатый лук (крупно нарубленный), морковь, овощной бульон, натертая цедра, апельсиновый сок, соль, черный перец, сметана, шнитт-лук (свежий, нарезанный)
Суп-пюре из моркови с репой
морковь, репа, петрушка (зелень), укроп, яйцо (желток), молоко, мука, масло растительное
реклама