Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Супы из телятины

1 2 3

Суп из легких и сердца с ячневой крупой

легкие и сердце (телячье), вода, ячневая крупа, соль, лук репчатый, масло растительное, пшеничная мука, зелень...


Гречневый суп с телятиной, сельдереем и картофелем

мясо телятина, крупа гречневая, картофель, сельдерей (корневой), морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец душистый (горошек), чеснок, зелень (свежая), масло подсолнечное (для обжаривания), соль...


Пряный суп из курицы

курица (мясо), рис, телячья нога, лук репчатый, петрушка, морковь, майоран (сухой), бутона гвоздика, перец, соль, ...


Суп из телятины со скриляй

телятина, перец (горошек), лавровый лист, морковь, петрушка, соль, сметана, масло, петрушка (зелень), вода, яйцо, мука, молоко и соль, ...


Суп раковый с телятиной или рыбой

телятина или рыба, коренья, перец (горошек), лавровый лист, сметана, раки, вода, соль, булка (ломтик, сушеная), яйцо, масло, перец, соль, сметана, петрушка и укроп (зелень), ...


Суп-пюре из печенки

говядина с костями, печенка (куриная или телячья), морковь, петрушка, лук порей, сельдерей, перец (горошек), лавровый лист, лук репчатый, масло или сало (топленое), молоко, яйцо (желток), соль, вода, ...


Суп из телятины со шпинатом в мультиварке

телятина (нежирная), шпинат, картофель, морковь, лавровый лист, перец, соль , ...

Суп-пюре из телятины и овощей в мультиварке

телятина, белокочанная капуста, цветная капуста, картофель, морковь, петрушка, болгарский перец, лук репчатый, мука, сливочное масло, перец, соль , ...


Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо

нут, говяжья рулька, телячьи кости, курица, жир (свиной), чоризо, кровяная колбаса морсильо, чеснок, белокочанная капуста, морковь, картофель, лапша, соль, ...


Суп-пюре из печенки с льезоном на яичных желтках

телячья или куриная печенка, вода, репчатый лук, морковь, петрушка, сливочное масло, пшеничная мука, соль, сливки, или молоко, сливочное масло, яйцо желтки, ...


Суп-пюре из говяжьей или телячьей печенки со сливками и желтками

печенка, мясо (3го сорта для бульона), сливочное масло, пшеничная мука, морковь, петрушка (корень), лук-порей, яйцо, сливки или молоко, ...


Суп-пюре из цветной капусты с льезоном

говяжьи или телячьи косточки, вода, цветная капуста, репчатый лук, коренья (морковь, сельдерей, петрушка), сливочное масло, пшеничная мука, сахар и соль, сливочное масло, молоко, яйцо (желток), ...


Суп из телятины с яичной заправкой и лимоном

телятина, рис, вода, лимон, петрушка, морковь, сельдерей, мука, сметана, яйцо (желток), сливочное масло, соль, ...


реклама


Голосование