Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.6.2019




Малосольные огурцы


Случайный фото-рецепт

www.gotovim.ru. Рецепты с фото

1 2 3 4 5 6 7 8

Суп из красной чечевицы с копченостями за 10 минут

Суп из красной чечевицы с копченостями за 10 минут

Полезный и питательный, к тому же нереально вкусный суп из чечевицы с копченой грудинкой готовится, как ни парадоксально, всего за 10 минут. А секрет прост - в рецепте чечевичного супа используется именно красная чечевица, которая моментально разваривается и не требует какого бы то ни было замачивания. В качестве мясной составляющей используется копченая грудинка, а она и до добавления в суп уже готова к употреблению. Ингредиенты в рецепте супа из красной чечевицы рассчитаны на 3х-литровую кастрюлю.


Курица, тушенная с луковыми рулетиками

Курица, тушенная с луковыми рулетиками

Курица, тушенная с луковыми рулетиками - аппетитное, сытное блюдо, которое подойдет семейного обеда. Перед тушением кусочки курицы слегка обжаривают со специями и солью, затем к ним добавляют кусочки рулета с начинкой из сырого лука, подливают воду и тушат до готовности под крышкой. Примерно через 40-50 минут - у вас на столе сочное мясо с тестяными рулетиками в соусе.


Варенье из акации

Варенье из акации

Для варенья из акации подходит не только белая, но и желтая или розовая разновидность. Собирать лепестки надо за городом, в экологически чистых местах. Варенье можно заготавливать двумя способами. Вы можете разлить горячую массу по банкам вместе с лепестками. Так у вас получится густое варенье. Можно процедить акациевое варенье через металлическое сито и закрыть в банки уже готовый густой сироп. Этот вариант больше подходит для пропитки коржей и изготовления напитков и желе. Варенье из цветков акации отлично хранится длительный период в домашней кладовой, так что его можно смело заготавливать его впрок в большом количестве.


Говядина с огурцамии

Говядина с огурцамии

Говядина и огурцы, вроде бы ничего особенного, если есть традиционным способом. А вот если сделать из всего этого горячее блюдо, острое, пикантное, как принято на востоке, получится удивительная и необычная говядина с огурцами. Рецепт прост и блюдо готовится в считанные минуты путем быстрого обжаривания всех компонентов. Получается отличный баланс сладкого, соленого и острого. Обязательно попробуйте.


Говядина с яблоками в мультиварке

Говядина с яблоками в мультиварке

Рецепт говядины с яблоками и овощами подходит как для мультиварки, так и для обычной кастрюли. Мясо в готовом рагу получается настолько мягким, что не требуется нож. Яблоки выбирайте кисло-сладкие, с плотной сочной мякотью, чтобы говядина готовилась в ароматном яблочном соусе.

Картофель с фаршем в микроволновке

Картофель с фаршем в микроволновке

Сегодня будет рецепт картошки с фаршем в микроволновке. Время приготовления - чуть более 5 минут. Конечно, килограмм картофеля и мяса за такое время приготовить нереально, а вот порцию на 2-3 человека вполне. Если все делать по рецепту, получится ароматная, пропитанная мясным соком картошка, и мягкие фрикадельки. Очень часто хозяйкам приходится выбирать: вкусный и сытный обед, либо сначала перекус, а потом уже приготовление полноценного блюда. Но, если на кухне есть микроволновка, накормить семью можно очень быстро, причем и гарниром, и мясом. Здесь важно правильно рассчитать время и степень измельчения ингредиентов, а также не передержать фарш, чтобы он не превратился в твердые комки.


Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре

Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре

Предлагаем оригинальный рецепт мясного рулетика, напоминающего обычный пирожок с начинкой из горячего плавящегося сыра, надежно запечатанного в своеобразный кокон из кляра. Весь сок и всепроникающие ручейки расплавленного сыра собраны под корочкой кляра, что обеспечивает мясным рулетикам необычайный вкус. Приготовление займет полчаса и еще 3.5 часа нужно на заморозку рулета. Пробуем?


Салат из огурцов с йогуртом и рукколой (для барбекю)

Салат из огурцов с йогуртом и рукколой (для барбекю)

В меру острый (благодаря чесноку), пикантный (благодаря рукколе), сочный (из-за огурцов) и полезный салат можно подать как закуску или как дополнение к любому мясному блюду. Особенно хорош огуречный салат в сочетании с шашлыками или с мясом на гриле. Огурцы для салата должны быть сочные, ведь от этого зависит вкус салата. Дополнительно в рецепт салата можно добавить свежий укроп или щепотку чили.


Укропный соус

Укропный соус

Молодые побеги укропа обычно добавляют в салаты или супы. Но не стоит останавливаться на этом. Предлагаем рецепт острого укропного соуса, который можно просто намазать на хлеб или добавить к мясу, овощам, макаронам. Готовиться такой соус очень просто и быстро. Достаточно все перечисленные в рецепте ингредиенты пробить в блендере.


Макароны с курицей и грибами

Макароны с курицей и грибами

Быстрый, простой рецепт макарон с куриным филе и шампиньонами легко освоит самый неопытный кулинар. Соус к пасте готовят без сливок, но с добавлением воды, муки и смеси специй. Блюдо получается вкусным и в меру диетическим. Пробуем?


1 2 3 4 5 6 7 8 9


Голосование