Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2019




Малосольные огурцы


Случайный фото-рецепт

www.gotovim.ru. Рецепты с фото

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем

Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем

Хорошая новость для любителей рыбы. Вы знали, что чебуреки бывают не только мясные, но и рыбные? Интересная начинка для хрустящих чебуреков делает всеми привычное и практически банальное блюдо не только питательным, но еще и очень оригинальным. Для начинки подойдет фарш из любого вида белой рыбы (мерлузы, хека, минтая, зубатки). Благодаря удачному рецепту теста для чебуреков, лепешки получаются слоистыми и очень хрустящими.


Апельсиновый квас

Апельсиновый квас

Прекрасной альтернативой газировке может послужить квас. Он вкусен, полезен и хорошо утоляет жажду. Особенно хорош в качестве летнего напитка апельсиновый квас. У апельсинового кваса приятный аромат, насыщенный вкус и сделать его совсем не сложно.


Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами вкусны, аппетитно выглядят и могут украсить любой стол. А готовятся они легко, и продукты используются самые доступные. Вариантов приготовления много. К примеру, в этом рецепте для картофельного фарша берут сырую картошку и манку. Начинку делают из свежих шампиньонов, но подойдут любые грибы, примем как свежие, так и замороженные или сухие. Продукты в рецепте взяты на две порции или четыре зразы среднего размера.


Омлет с яблоками и мёдом

Омлет с яблоками и мёдом

На завтрак можно приготовить необычный омлет с кусочками яблок и пшенкой. Причем яблоки сначала томят на сковороде до мягкости, добавляют мёд, и только после этого добавляют взбитые яйца, смешанный с пшенной кашей.


Плов в мультиварке со свининой

Плов в мультиварке со свининой

Сколько поваров - столько и рецептов плова! Предлагаем рецепт вкусного, рассыпчатого плова со свининой в мультиварке. Предвосхищая недовольство ценителей аутентичного рецепта плова, заметим, что домашняя кухня не исключает приготовления риса с любым мясом по принципу классического плова. Обязательно выбирайте хороший рис. Для мультиварки подойдет басмати, жасмин или другой длиннозерный рис хорошего качества. Из приправ советуем остановиться на зире (кумине).

Творожный десерт с манго

Творожный десерт с манго

Легкий творожный десерт с манго и шоколадом приятный на вкус, с нежным фруктовым ароматом. Его уместно подать и на праздничный стол в качестве десерта, и просто на завтрак. Приготовить творожно-фруктовый десерт совсем не сложно. Да и выглядит он эффектно. Продукты в рецепте рассчитаны на три порции.


Котлеты из говядины по-деревенски

Котлеты из говядины по-деревенски

Простой рецепт вкусных котлет из говядины с добавлением сырого сала и черного хлеба. Котлеты жарят на ароматном растительном масле, отчего они получаются особенно духовитыми, с красивой зажаристой корочкой. В рецепте котлет нет никаких специй, кроме соли. По желанию можно добавить немного свежемолотого черного перца.


Пирожки из хлеба с начинкой

Пирожки из хлеба с начинкой

Если вы купили хлеба больше, чем нужно и не знаете, куда его деть, то можно что-нибудь приготовить пирожки из хлеба с начинкой по нашему рецепту. Начинка для таких пирожков может быть любой - сладкой, мясной, овощной. Самая простая, пожалуй, из зеленого лука, риса и яйца. Пирожки из хлеба получаются хрустящие, маленькие и аппетитные.


Торт медовик морковный

Торт медовик морковный

Выпили стакан свежевыжатого морковного сока - молодцы! А выжимки отправили в мусорное ведро - какое расточительство! Смотрите, что с ними можно приготовить - и это только один из рецептов. Морковный медовик или медовый морковник приготовит даже начинающая хозяйка. Для крема подойдет жирная сметана, взбитая с вареной сгущенкой. Из перечисленных рецептов получается большой торт, которого хватит на всю семью или маленькую компанию.


Быстрое творожное печенье

Быстрое творожное печенье

Быстрое творожное печенье в духовке получается в меру рассыпчатое, очень нежное внутри, с тонкой корочкой снаружи. Особенно оно пригодится мамам, малыши которых не любят творожную массу. Еще один бонус этого рецепта - время приготовления: для создания печенья потребуется не более 40 минут. Если вы выбрали для печенья зернистый творог, то его надо тщательно перетереть через металлическое сито, чтобы он имел однородную текстуру. Такая подготовка творога нужна, чтобы печенье получилось нужной нам плотности.


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Голосование