Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Случайный фото-рецепт

Егор Калинин. Рецепты с фото

Да, иногда готовлю.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Лимонад из граната

Лимонад из граната

Из спелых сочных гранатов можно приготовить необычный лимонад, который будет не только вкусным, но и полезным. Принцип приготовления напитка такой же как и у остальных лимонадов, поэтому сначала придется немного повозиться, чтобы из гранатовых зерен выдавить сок. Но оно того стоит. Пробуем?


Лимонад из киви

Лимонад из киви

Если смузи с киви вам уже надоел, то попробуйте приготовить лимонад. Для этого очищенную сочную мякоть пюрируют, смешивают с сахаром и лимонным соком, а затем разбавляют водой. Перед подачей лимонад из киви оставляют в холодильнике минимум на 2 часа.


Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок

Варенье из скрученных в спиральки апельсиновых корок может стать отличным подарком. Представьте, если вам кто-то презентует вкуснейшие апельсиновые цукаты в сладком сиропе? Вы же точно не будете против? Рецепт апельсинового варенья смотрите ниже.


Какао с маршмеллоу

Какао с маршмеллоу

Рецепт какао с маршмеллоу можно предложить освоить своей второй половине или подрастающему поколению, чтобы вас с утра порадовали пусть не кофе, но какао в постель. Тут и готовить-то нечего, а результат приятный.


Лимонад из фейхоа

Лимонад из фейхоа

Аромат и вкус фейхоа идеально подходит для приготовления напитков. Попробуйте сделать лимонад по этому рецепту, чтобы убедиться, как это вкусно - лимонад из фейхоа. В нем сохраняются не только вкус ягод, но и польза.

Глинтвейн из красного вина и сливы

Глинтвейн из красного вина и сливы

Глинтвей из красного вина готовят не только с пряностями, но и добавляя кусочки фруктов. К примеру, в этом рецепте описано, как сварить горячее вино со сливой, чтобы напиток был и вкусным, и полезным. Это ведь так здорово, после зимней прогулки укутаться в плед и согреться горячим глинтвейном в имбирем, бадьяном и сливой.


Кисель из мандаринов

Кисель из мандаринов

Когда начинается сезон мандаринов, появляется повод поэкспериментировать с рецептами из этого фрукта. Вы пробовали кисель из мандаринов? Он получается сладким, с легкой кислинкой. Его приятно пить горячим и охлажденным. По желанию мандариновый отвар можно приправить корицей или бадьяном.


Солёный арахис в домашних условиях

Солёный арахис в домашних условиях

Такую закуску как соленый арахис легко приготовить в домашних условиях. Причем вы можете подбирать добавки к орешкам по своему вкусу. К примеру, в этом рецепте к соленому арахису добавляют острый соус шрирача и пряные сушеные травы. Получилось необычно и вкусно.


Апельсиновый кисель

Апельсиновый кисель

Если летом кисель варят из сезонных ягод, то осенью и зимой для напитка вполне подойдет сочный апельсин. Рецепт апельсинового киселя мало чем отличается от приготовления напитка из других фруктов и ягод. Все также смешивают сок с водой и крахмалом и доводят эту смесь до кипения.


Чипсы из лаваша с васаби

Чипсы из лаваша с васаби

Из оставшегося от обеда листа лаваша можно сделать немаленькую чашку домашних чипсов. Всё очень просто: лаваш смазывают острым соусом с васаби, нарезают на квадратики и ненадолго отправляют в гоячую духовку, чтобы хлеб подсох и превратился в аппетитные чипсы из лаваша. Их можно подавать как закуску к напиткам или к супу, или добавлять в салаты.


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Голосование