Танюша. Рецепты с фото
Меня зовут Татьяна. Я рада поделиться с вами моим красивым и сладким хобби. Мои торты это не просто вкусная еда, это еще и красивая форма, которая радует глаз, это и воплощение мечты, хотя бы в виде торта, это и неожиданный сюрприз, и оригинальный подарок. Это то, что превращает любое событие в радостный праздник, а любой праздник завершает ярким впечатлением, делая его незабываемым! http://tatyan-popova.narod.ru/
Кекс апельсиновый
Кекс апельсиновый - мягкий, пышный, очень апельсиновый с кусочками фруктов. Из этого количества продуктов получается довольно много теста. Если разложить его в формочки для маффинов, то хватает на 40 капкейков.
Шоколента для торта
Шоколента для торта - еще один незатейливый вариант оформления торта. Шоколад просто растапливают, рисуют им на пластиковой ленте, дают немного схватиться и крепят к готовому торту.
Зеркальная шоколадная глазурь для торта
Зеркальной шоколадной глазурью заливают муссовые торты и пирожные, которые собирают в силиконовых формах и замораживают до состояния глыбы льда. Глазурь на заморозке схватывается очень быстро. Потеки обрезаются ножом, а торт переносится на подставку. Остатки зеркальной глазури, накрытые пленкой встык, можно хранить в морозилке сколько угодно.
Украшение для торта из мастики
Хотите посмотреть, как делаются цветы из сахарной мастики в английской технике для украшения торта ? Простенький ландыш, в отличие от других цветов, можно сделать за пару дней.
Украшение торта «красной икрой» (красная фальшикра)
Украшение торт «красной икрой», приготовленной из обычного магазинного ягодного желе – отличный способ порадовать домашних не только вкусным, но и оригинальным тортом. Но учтите, метать икру для торта – утомительное занятие, т.к. каждую икринку придется выдавливать из шприца.
Украшение торта «черной икрой» (черная фальшикра)
Украшение торт черной фальшикрой делают с помощью шприца. Но предварительно готовят желе, куда для цвета добавляют чернику. Подробности в рецепте с фото.
Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе «Малиновый микс»
Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе можно делать в несколько этапов. Например, миндальный бисквит пекут заранее и замораживают. В день сборки бисквитного торта готовят малиновый курд, желе и мусс. Готовый торт украшают глазурью.
Торт «Крещатый Яр»
Торт «Торт Крещатый Яр» готовят сразу из нескольких типов теста – шоколадного бисквита и рубленого теста, и простаивают двумя кремами – масляным со сгущенкой и сметанным. А еще там есть слой безе с орехами. В общем, «Крещатый Яр» смело называйте «Торт прощай фигура». Но если каждому из гостей достанется по кусочку, то с фигурой все будет хорошо.
Тыквенный суп в горшочках
Тыквенный суп в горшочках (с пошаговыми фото) удобно готовить, когда нет времени стоять у плиты. Количество продуктов писать не буду, потому что горшочки по размеру у всех разные. По желанию суп из тыквы можно приправить теме специями, которые вам нравятся.
Торт из медового бисквита с заварным кремом (для микроволновки)
Этот торт из медового бисквита с заварным кремом готовят в микроволновке. Это моя первая попытка сделать торт в микроволновке, поэтому красоты не случилось. Но вкус получился прекрасный.