Шоколента для торта
![Шоколента для торта. Фотография рецепта Шоколента для торта. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/uktashlentort/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- шоколад
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Шоколента для торта, 01 Шоколента для торта, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/uktashlentort/01.jpg)
Шоколад растопила в маленьком пакетике. Отрезала уголок и нарисовала каляки-маляки на куске пленки. Высота полоски чуть больше высоты торта.
![Фотографии рецепта Шоколента для торта, 02 Шоколента для торта, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/uktashlentort/02.jpg)
Надо дать шоколаду немного схватиться сверху. Зимой он и на столе схватился за пару минут, летом приходиться на минуту положить в холодильник. И вместе с пленкой приклеить его к боковине торта.
![Фотографии рецепта Шоколента для торта, 03 Шоколента для торта, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/uktashlentort/03.jpg)
Поставить торт на пару минут в холодильник, чтобы шоколад окончательно застыл.
![Фотографии рецепта Шоколента для торта, 04 Шоколента для торта, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/uktashlentort/04.jpg)
И осторожно снять пленку. Вот что получилось – торт, украшенный шоколентой.
реклама