Шоколадная шарлотка

Для рецепта шарлотки вам потребуется:
- мука - 1 стакан
- яблоко - 2-3 шт.
- сахар - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- какао - 2 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сухари панировочные (сдобные) - 1 ст.л.
- масло сливочное.
Рецепт приготовления шарлотки:
Форму для выпечки пирога смазываем кусочком сливочного масла. Дно и стенки присыпаем молотыми сдобными сухарями. Распределяем яблочную нарезку.
Ставим яблочный пирог в предварительно прогретую до 190С духовку на 35-40 минут. Красивая шоколадная шарлотка с яблоками готова. Оставьте пирог в форме, пока он полностью не остынет. После этого можно переложить шарлотку на блюдо, порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама