Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2019



Рецепты фаршированной курицы


песочное тесто / метка


1 2 3 4 5 6

Песочное печенье с корицей

Песочное печенье с корицей (www.gotovim.ru)

Красивое, быстрое в приготовлении печенье с корицей и сахаром выручит любую хозяйку перед неожиданным приходом гостей или просто в обычный день, когда к чаю хочется чего-то простого, но в тоже время очень вкусного. Готовится печенье легко и просто, из доступных продуктов. Получается рассыпчатым и, благодаря корице, невероятно ароматным. По желанию в печенье всегда можно заменить начинку. К примеру, вместо корицы можно взять какао, тогда печенье приобретет насыщенный шоколадный вкус. Или положить в печенье мак. В рецепте ниже подробно написано о приготовлении этого вкусного и аппетитного угощения.


Песочное печенье с апельсиновым курдом

Песочное печенье с апельсиновым курдом

Рецепт хрупкого песочного печенья с нежнейшей цитрусовой начинкой из апельсинового курда придется по вкусу многим. Оно одновременно и сладкое, но не приторное, маслянистое, но и с легкой кислинкой. Подойдет и к чаю, и к кофе. Пробуем?


Рождественское печенье

Рождественское печенье (www.gotovim.ru)

Рождественское печенье - вкусное, аппетитное лакомство, которое чаще всего готовят в канун Нового Года и Рождества. Ароматное, сытное и румяное печенье станет отличным угощением к чаю, необычным украшением елки или просто приятным подарком, сделанным с душой. С приготовлением такого праздничного печенья справится любой, даже начинающий кулинар. Домашняя выпечка готовится из простого и легко поддающегося работе теста. Минимум усилий, хорошее настроение и вкусное пряное рождественское печенье готово. Печенье, приготовленное по этому рецепту, точно порадует своим вкусом всю семью и гостей.


Орешки с творожным кремом

Орешки с творожным кремом

Орешки можно приготовить не только со сгущенкой, но и выбрать для начинки что-то поинтереснее. Например, воздушный творожный крем. Рецепт теста выбирайте любой из понравившихся. Здесь я взяла рецепт теста на сметане, который был написан в инструкции к орешнице. Творожная начинка получилась не очень сладкой, но вы можете корректировать сладость по своему вкусу, примешивая в крем сахарную пудру.


Тесто для орешков

Тесто для орешков

Этот рецепт теста для орешков был напечатан в инструкции к орешнице. Сразу после приготовления тесто кажется слишком мягким, и в лунки формы надо класть его совсем немного, чтобы оно не вытекала за края и скорлупки получались ровными. Если оставить миску с тестом на ночь в холодильнике, то тесто станет плотнее (как на фото). Из него легко лепить порционные шарики для орешницы.

Лимонный пирог с безе

Лимонный пирог с безе (www.gotovim.ru)

Хотите приготовить изысканный десерт с неповторимым вкусом? Тогда этот рецепт лимонного пирога с безе как раз для вас. Хрустящая песочная основа, нежнейший заварной крем с хорошо ощутимым вкусом и ароматом лимона. Ну а взбитые белки станут отличным дополнением. На первый взгляд приготовление может показаться сложным, но, если разобраться, все просто и понятно. Сладкий и очень лимонный пирог - как раз для душевных чаепития.


Персиковый тарт

Персиковый тарт (www.gotovim.ru)

Что может быть вкуснее кусочка ароматного пирога с нежной фруктовой начинкой к утренней чашечке кофе? Наверняка, рецепт персикового тарта придется очень кстати, если вы в размышлениях, чем удивить любимого с утра пораньше. Немного о деталях. Молоко и сливочное масло должны быть охлажденными, чтобы получилась необходимая структура теста. Крахмал желательно использовать именно кукурузный. В само тесто сахар лучше не добавлять: вкус пирога сбалансирован, и приторная сладость не пойдет на пользу.


Цветаевский пирог с малиной

Цветаевский пирог с малиной

Пекли ли этот пирог в семье Цветаевых, доподлинно неизвестно. Но это уже второй рецепт цветаевского пирога, и на этот раз с малиной. Основа пирога – песочное тесто с добавлением сметаны. На основу выкладывают малину и сметанную заливку. В результате получается очень домашний, уютный пирог к чаю в семейном кругу.


Насыпной пирог с персиками

Насыпной пирог с персиками

Предлагаю рецепт рассыпчатого насыпного пирога с персиками, который можно подавать к столу и теплым, и полностью остывшим. Обратите внимание, что в тесте нет яиц, но, как видно на фото, кусочки пирога отлично держат форму после нарезки. Главное, не спешите вынимать горячую выпечку из формы, когда насыпной пирог совсем хрупкий.


Банановый тарт

Банановый тарт (www.gotovim.ru)

Рецепт простого в приготовлении, но безумно вкусного французского тарта с банановой начинкой, придется весьма кстати к уютному чаепитию в приятной компании. Открытые пироги с основой из рассыпчатого песочного теста отлично сочетаются не только с бананом, но и со спелыми ягодами клубники, приятной кислинкой вишни, сочными абрикосовыми дольками или начинкой из экзотических плодов.


1 2 3 4 5 6


Голосование