Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2019



Рецепты фаршированной курицы


крем / метка


1 2 3

Апельсиновый курд

Апельсиновый курд

Апельсиновый курд получается нежнее лимонного. Его запросто можно есть ложками как обычный десертный крем. Но я все-таки решила примешать к апельсиновому соку немного лимонного, чтобы крем получился с более ярким цитрусовым вкусом. Апельсиновый курд от этого только выиграл.


Молочный крем

Молочный крем (www.gotovim.ru)

Молочный крем - один из традиционных португальских десертов. Его делают ко всем праздникам и предлагают в ресторанчиках и кафе. И, конечно же, на рождественском столе рядом с другими сладостями появляются керамические чашечки с молочным кремом. Десерт подают с корочкой жженого сахара сверху.


Орешки с творожным кремом

Орешки с творожным кремом

Орешки можно приготовить не только со сгущенкой, но и выбрать для начинки что-то поинтереснее. Например, воздушный творожный крем. Рецепт теста выбирайте любой из понравившихся. Здесь я взяла рецепт теста на сметане, который был написан в инструкции к орешнице. Творожная начинка получилась не очень сладкой, но вы можете корректировать сладость по своему вкусу, примешивая в крем сахарную пудру.


Масляный крем со сгущенкой и орехами

Масляный крем со сгущенкой и орехами

Простой рецепт крема, который подойдет не только для прослойки тортов, но и как начинка в печенье и орешки. Позаботьтесь заранее о покупке хорошей вареной сгущенки. Она должна густой, чтобы в готовом виде крем получился нужной консистенции. Хотя я пишу в рецепте о грецких орехах, никто не мешает вам заменить их фундуком или другими орехами по своему вкусу.


Орешки с ореховой начинкой

Орешки с ореховой начинкой

Приготовление орешков с кремом можно разделить на 2 дня. В первый день приготовить крем и тесто для орешков, во второй - собрать орешки.

Бисквитный рулет с ореховым кремом

Бисквитный рулет с ореховым кремом (www.gotovim.ru)

Бисквитный рулет с ореховым кремом получается в меру сладкий, с приятным ореховым ароматом. Рецепт очень прост и для него потребуются самые простые бюджетные продукты. Легкий воздушный корж и два слоя тонкой начинки, один из которых - джем с приятной кислинкой, а другой - заварной ореховый крем. Для крема подойдут грецкие орехи, миндаль, кешью или фундук. Ореховый крем вы можете сделать заранее, и отправить его в холодильник.


Клубничный торт

Клубничный торт (www.gotovim.ru)

Клубничный торт очень прост в приготовлении, и продукты для него всегда под рукой. Лето - это пора, когда можно порадовать себя и своих близких спелыми ягодами-фруктами, и сделать легкий бисквитный торт из свежих ягод клубники. Подробный рецепт клубничного торта смотрите ниже.


Торт шоколадный с творожно-йогуртовым кремом

Торт шоколадный с творожно-йогуртовым кремом (www.gotovim.ru)

Рецепт шоколадного торта с прослойкой из творожно-йогуртового крема и кокосовой стружкой. Такую выпечку можно готовить не только на праздники, но и каждый день к чаю, потому что рецепт простой и не требует много времени. Попробуйте, вам обязательно понравится!


Крем белковый заварной

Крем белковый заварной

Рецепт классического заварного белкового крема, которым можно прослоить торт или наполнить пирожные (например, трубочки или корзиночки). Этот крем еще называют "мокрым безе". Взбитые белки держат на водяной бане, продолжая работать миксером. В результате крем поучается гладким, блестящим и воздушным как зефир.


Крем белковый заварной с маслом

Крем белковый заварной с маслом

Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то получается нечто среднее между белковым и масляным кремом. Вес масла в рецепте даю в интервале, потому что вы сами должны решить, какой крем вы хотите. Если добавить совсем немного масла, то он будет легкий, как зефир. Больше масла – крем плотнее, но и рельефнее, на случай, если захотите оформлять торты, используя корнетик с насадками. Кроме лимона (цедры и сока) можно добавить в белки ванильную эссенцию или ванильный сахар. В общем, подгоняйте рецепт крема под свой вкус, но проверенная основа у вас уже есть.


1 2 3


Голосование