Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



крем / метка


1 2 3 4 5

Бисквитный рулет с кремом, манго и клубникой

Бисквитный рулет с кремом, манго и клубникой

Бисквитный рулет с кремом, кусочками клубники и манго выглядит очень по-домашнему. И если не отступать от рецепта, то приготовить его будет очень просто. Рецептов бисквитного теста много, и мы выбрали один из самых простых. Для начинки взбили рикотту со сгущенкой и взбитыми сливками, а затем дополнили прослойку свежей клубникой и манго.


Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком

Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком

Попробуйте приготовить десерт из нежного крема на основе сыра маскарпоне со сваренными в меду ягодами инжира. Рецепт простой, надо только выделить чуть больше обычного времени на подготовку продуктов, т.к. нам надо не только проварить желтки с сахаром и инжир в меду, но и дать им полностью остыть.


Бисквитный торт с кремом Шарлотт

Бисквитный торт с кремом Шарлотт (www.gotovim.ru)

Бисквитные торты - это, пожалуй, самые нежные и самые любимые торты у многих сладкоежек. Приготовить их не очень сложно, главное, соблюсти все пропорции и как следует пропитать коржи сахарным или другим сиропом по вкусу, а затем промазать кремом. Готовить бисквитный торт лучше вечером, чтобы за ночь он успел пропитаться. В этом рецепте расскажем, как испечь бисквитный торт с масляным кремом шарлотт.


Заварной ореховый крем

Заварной ореховый крем (www.gotovim.ru)

Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с блинчиками, а также заварным, слоеным или песочным тестом.


Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг (www.gotovim.ru)

Рецепт нежного шоколадного десерта, который под силу даже самому неопытному кулинару. Самое сложное здесь - размешать крахмал в теплом молоке, чтобы не осталось комочков. Но если это вам удастся, то результат вас точно порадует. По желанию шоколадный пудинг можно ароматизировать ванильной эссенцией или ванильным сахаром.

Бисквитный торт с зефирным кремом

Бисквитный торт с зефирным кремом (www.gotovim.ru)

Рецепт домашнего торта из бисквитного теста с прослойкой зефирного крема прост, поэтому на него может смело обратить внимание самый малоопытный кондитер. Коржи можно приготовить заранее, и собрать торт уже в день намеченного чаепития.


Бисквитный торт с кремом из сгущенки

Бисквитный торт с кремом из сгущенки (www.gotovim.ru)

Главное в бисквите - это хорошо взбитые яйца и правильные пропорции сахара с мукой. Тогда простой домашний тортик точно получится вкусным. А если его украсить цветной глазурью и кремом из сливочного масла со сгущенкой, как описано в этом рецепте, то получится настоящий праздничный торт.


Шоколадный торт с зефирным кремом

Шоколадный торт с зефирным кремом (www.gotovim.ru)

Простой рецепт торта, тесто для которого замешано на кефире с добавлением порошка какао. Для прослойки выбрали крем из взбитых белков с добавлением готового апельсинового желе. В результате прослойка получилась необычной, довольно плотной консистенции, похожей на зефир. Обязательно смажьте коржи абрикосовым сиропом, чтобы получился влажным.


Муссовый торт с маракуйей и кокосовым кремом

Муссовый торт с маракуйей и кокосовым кремом (www.gotovim.ru)

Этот тропический десерт с идеальным вкусом, цветом и текстурой, который просто тает во рту, стоит попробовать хотя бы раз. Рецепт муссового торта достаточно универсальный. На выходе получается нежный торт с воздушным кокосовым муссом и начинкой из пюре сочной и ароматной маракуйи. Маракуйю можно заменить другим фруктовым пюре по своему вкусу. Все составляющие идеально сочетаются с мягким бисквитом и декором в виде кокосовой стружки.


Бисквитный торт с заварным кремом и начинкой из творожного сыра

Бисквитный торт с заварным кремом и начинкой из творожного сыра (www.gotovim.ru)

Этот потрясающий торт с необыкновенным сочетанием вкусов кажется невероятно сложным в приготовлении, но это не так. Воздушный мусс, который тает во рту, нежная текстура с шоколадным кремом никого не оставит равнодушным. Кроме того, готовится это великолепие примерно за час из продуктов, которые есть в холодильнике практически у всех. Подробный рецепт бисквитного торта с несколькими начинками-прослойками поможет приготовить это лакомство для ваших близких.


1 2 3 4 5

Голосование