Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2019



Малосольные огурцы


фритюр / метка


1 2

Хрустящий жареный лук с карри

Хрустящий жареный лук с карри

Хрустящий жареный лук с карри добавляют в начинки для блинов, им посыпают картофельное пюре или приправляют готовые мясные и рыбные блюда. Чтобы лук получился по-настоящему хрустящим, его сначала тонко нарезают, обваливают в смеси муки, соли и карри, а затем опускают на несколько минут в кипящее масло. Всё! Элементарный рецепт, а сколько удовольствия.


Печенье «Грибочки»

Печенье «Грибочки» (Танюша)

Осеннее украшение для торта или просто для разнообразия печеньки к чаю. Америку не открыла, рецепт еще с советских школьных времен. Тесто замешивают на желтках с добавлением водки. Вылепленные «грибочки» обжаривают во фритюре.


Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре (iii)

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломтиками, опустить в кляр и зажарить во фритюре. Излишек масла убирают обычной бумажной салфеткой. К овощам подают любой соус по вкусу.


Пончики

Пончики

В субботу жарила пончики, приготовленные по этому рецепту. Тесто получается пористым. Есть их надо сразу, потому что когда они остывают, то становятся похожи на плюшки, а не пончики. Вкусно, но не то. Кстати, перед жаркой стряхните с пончиков муку, тогда корочка будет ровного золотистого цвета.


Скороспелые беляши

Скороспелые беляши (Lana Balashina)

Свои скороспелые беляши я часто готовлю на ужин - пока муж ставит машину в гараж, вполне можно успеть! Тесто - на кислом кефире, мягкое, оно тесто не должно быть закрученным. Рецепт рассчитан на 20 беляшей.

Чуррос (Churros)

Чуррос (Churros)

Вкусный хрустящий чуррос подают на завтрак с горячим шоколадом. Готовят его из заварного теста, обжаренного в масле. В классическом рецепте чуррос сахарной пудрой не посыпают, но с ванильной сахарной пудрой чуррос хрустит вкуснее.


Сыр, жаренный во фритюре

Сыр, жаренный во фритюре

Сыр, жаренный во фритюре: сытная закуска к пиву


Рисовые рулетики с морепродуктами

Рисовые рулетики с морепродуктами

Рисовые рулетики с морепродуктами


Пангасиус в кунжуте

Пангасиус в кунжуте (Оксана Путан)

По этому рецепту можно быстро приотовить филе панагриуса с кунжутной корочкой. Чтобы рыба не была пресной, перед панировкой ее посыпают смесью специй. Непосредственно перед употреблением добавьте несколько капель свежевыжатого лимонного сока.


Хворост сладкий

Хворост сладкий

Хворост сладкий: рецепт русской кухни


1 2


Голосование