Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.7.2019



Рецепты из кабачков


теплый салат / метка


1 2 3

Теплый салат с баклажанами, помидорами и кабачками

Теплый салат с баклажанами, помидорами и кабачками (www.gotovim.ru)

Этот теплый овощной салат из кабачков и баклажанов можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. По желанию приправьте его свежей зеленью, зубчиком чеснока или сладкой паприкой. Также удачной добавкой в готовый горячий салат послужит 1 ч. л. натурального уксуса. Пробуем?


Теплый картофельный салат с лисичками и беконом

Теплый картофельный салат с лисичками и беконом

Теплые салаты свободно заменят основное обеденное блюдо, особенно если это именно картофельный салат да еще с жареными лисичками и беконом. Для заправки используется ядреная смесь горчицы, с уксусом и солеными каперсами, но именно она добавляет необходимой остроты готовому блюду. Салатную заправку обязательно надо добавлять, пока картофель горячий, чтобы он хорошо пропитался. Грибы с жареным беконом будут оттенять остроту картофеля.


Теплый салат с говяжьим беконом и авокадо

Теплый салат с говяжьим беконом и авокадо

Для приготовления этого салата все ингредиенты, кроме зеленого салата, авокадо и соуса, быстро обжариваются, а затем смешиваются на тарелке. В рецепте используется сырой говяжий бекон, нарезанный тончайшими ломтиками, поэтому на сковороде он обжаривается за 1-2 минуты. Пропорции растительного масла и соевого соуса в салатной заправке меняйте по своему вкусу.


Тёплый овощной салат с печеными баклажанами

Тёплый овощной салат с печеными баклажанами

Для этого овощного салата подбирают баклажаны примерно одного размера, чтобы в готовом виде теплый салат смотрелся красивее. Салатная заправка готовится по обычному рецепту из смеси растительного масла (лучше ароматного) с бальзамическим уксусом или свежевыжатым лимонным соком.


Теплый салат из утиной грудки с апельсинами

Теплый салат из утиной грудки с апельсинами

Рецептов салатов из утиной грудки множество. Причем часто соус для такого мясного салата готовят на основе фруктового сока. Этот салат как раз из таких, потому что мясо утки в нем сочетается с апельсином, который добавляют и кусочками, и в виде сока. Кстати, апельсиновая цедра тоже идет впрок - ею готовый салат посыпают сверху. Аромат готового теплого салата восхитительный.

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо можно подавать к столу как полноценное основное блюдо. Особенно, если вы сохраните и макароны, и утиную грудку теплыми до подачи. Маринад для утки можно менять по своему вкусу, но с апельсиновым соком, по-моему, самое то.


Теплый салат из утки с хурмой

Теплый салат из утки с хурмой

Для приготовления теплого салата из утиной грудки с хурмой мясо предварительно маринуют в соусе с добавлением апельсинового сока, свежего и имбиря и чеснока. Тогда в готовом салате утиная грудка будет не только мягкой, но и пряной, что отлично сочетается со вкусом хурмы.


Теплый салат с баклажаном и сыром моцарелла

Теплый салат с баклажаном и сыром моцарелла (www.gotovim.ru)

Простой и гармоничный по вкусу салат, который станет отличным легким ужином. Готовится он за считанные минуты, выглядит эффектно и ярко. Для приготовления этого салата берите только свежие овощи и мягкий рассольный сыр.


Теплый салат из обжаренных баклажанов и перца с тофу

Теплый салат из обжаренных баклажанов и перца с тофу (А.Семенов)

В вашем ежедневном меню не хватает яркости и цвета? Разнообразьте его оригинальными салатами! Рецепты члена Российской гильдии шеф-поваров Алексея Семенова помогут вам добавить в рацион красок и повысить настроение на весь день, например, приготовив теплый салат из обжаренных овощей овощи с брынзой или тофу.


Теплый салат с краснокочанной капусты и тыквы

Теплый салат с краснокочанной капусты и тыквы (Kazachka)

Теплый салат из тыквы с краснокочанной капустой можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Готовится быстро, так что, одновременно с этим салатом можно успеть приготовить к обеду и что-нибудь еще.


1 2 3


Голосование