Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с апельсиновой цедрой

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Тюрбо в томатном соусе по-испански

черноморская камбала (тюрбо), репчатый лук (мелко нарезанный), помидоры (нарезанные ломтиками), соль, черный перец (свежемолотый), красный перец (паприка), базилик (мелко нарезанный), сахар, чеснок (раздавленный), отвар, лимонная или апельсиновая цедра (натертая), лимоны, зелень эстрагона или петрушки

раздел: Отварная рыба


Буйабес

белая рыба (окунь или пикши, филе), мидии (свежие, очищенные), тигровые креветки (в панцире), тимьян, лук шалот, чеснок (раздавленный), лук-порей (порезанный), фенхель (маленькая луковица, порезанная), сельдерей (маленькие палочки), апельсиновая цедра, красный перец чили (очищенный), шафран, лавровый лист, помидоры, оливкового масло, французский багет (порезанный), чеснок, соус руй, сыр грювьер (тертый).

раздел: Рыбные супы


Панна котта с ромом

желатин, сливки (жирные), сахарная пудра, ваниль, ванильная эссенция, темный ром, засахаренная апельсиновая цедра

раздел: Панна Котта


Мусс капучино с клубникой

желатин, молоко, кофе капучино (быстрорастворимое), сахарный песок, апельсиновая цедра, сливки, апельсиновый ликер, фисташки, мелисса (веточки)

раздел: Муссы


Австралийский кофе с приправами

апельсиновая цедра (ломтики размером 7х1 см), лимонная цедра (ломтики размером 2х1 см), гвоздика, кофе (молотый), вода (холодная), сахар

раздел: Кофе и кофейные напитки, Австралийская кухня


Треска с чечевицей по-французски

чечевица, оливковое масло, морковь (нарезанная кубиками), лук репчатый (мелко нарезанная), сельдерей (стебель нарезанный), специи (тмин, розмарин, фенхель), апельсиновая цедра, чеснок (раздавленный), куриный бульон, соль, черный перец (молотый), помидоры (в собственном соку), треска (филе), зелень и апельсиновая цедра (для украшения).

раздел: Рыба запеченная


Мусс капучино с клубникой

желатин, молоко, капучино (порошок быстрорастворимого кофе), сахарный песок, апельсиновая цедра (сухая- 1-2 ч.л., сливки апельсинового ликера, фисташки, мелисса (веточки)

раздел: Муссы

Цитрусовый паштет из утки с крекерами

печень (утиная), сухой вермут, сливочное масло, зеленый лук (перья мелко порезанные), чеснок (раздавленный), розмарин (порезанный свежий), тимьян (порезанный свежий), сливки, апельсиновый ликер, апельсиновая цедра (тертая), сливочное масло (растопленное), лавровые лист

раздел: Мясные паштеты


Ореховые пряники с цукатами

цукаты (лимонная цедра), цукаты (апельсиновая цедра), сода, ром, яйцо, сахар, корица, гвоздика (молотая), мускатный цвет, соль, цедра (тертая лимонная), миндаль (рубленый), фундук (молотый), шоколад (молочный), топленое масло, облатки (вафель диаметром 4-5 см), сахарная пудра

раздел: Пряники


Крендель с начинкой

сливочное масло, апельсиновая цедра (тертая необработанная), сахар, соль, мука, яйцо, сливочное масло (для смазывания формы), миндаль (листик, для посыпания), сливки, сливочный плавленый сыр, сахар, малина, ликер Grand Marnier, сахарная пудра

раздел: Крендели и крендельки


Венский сырник

творог, яйцо, масло сливочное, мука, ванильный сахар, сахар, сметана (30%), апельсиновая цедра, изюм, пекарский порошок.

раздел: Сырники


Щавель, семга и перченая груша

щавель, семга (свежая), груши (твердые), перец (крупномолотые – розовый, черный, белый и зеленый), йогурт (натуральный), мед (цветочный), апельсиновая цедра (тертая), соль, сахар

раздел: Отварная рыба


Говядина с апельсинами и сладким перцем

говядина (кусок костреца толщиной 2 см), соевый соус, растительный масло, сладкий перец (красный, полосками 5 мм), сладкий перец (желтый, полосками 5 мм), зеленый лук (нарезанный на кусочки длиной 5 см), апельсиновая цедра (тертая), апельсиновый сок, имбирь (тертый свежий), кукурузная мука, апельсины (крупные), рокет-салат

раздел: Блюда из говядины


Ягодный суп с рисом

ягоды (крыжовник, красная смородина, вишня и др.), сахар, лимонная и апельсиновая цедра, корица, картофельный крахмал, рис (отварной), вода

раздел: Фруктовые супы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование