Рецепты из белых грибов
Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.
Борщ с грибами
свежие белые грибы, растительное масло, лук репчатый, корень петрушки или сельдерея, свекла (вареная), картофель, соль, вода, мука, зелень
раздел: Борщи
Спагетти в томате с грибами и ветчиной
макароны спагетти, вареная ветчина, белые грибы или шампиньоны, томатная паста, сливочное масло, соль.
раздел: Спагетти
Индейка по-строгановски
мясо с ножки индейки, белые грибы, лук репчатый, горчица, жирная сметана, растительное масло, соль, перец
раздел: Блюда из индейки
Колбасные "тарелочки" с грибами и луком
вареная колбаса, масло растительное, грибы (белые грибы сушеные), лук репчатый, зелень укропа
раздел: Салаты мясные
Репа, фаршированная рисом и грибами
репа, вода, соль, рис, лук репчатый, белые грибы (сухие), перец, зелень петрушки, сухари протертые, сыр (тертый), сливочное масло, сливочное масло, мука, грибной бульон, сметана, помидоры
раздел: Блюда из других овощей
Валованы с грибами
готовое слоеное тесто, грибы свежие (шампиньоны или белые грибы), масло сливочное, сметанный соус, зелень укропа
раздел: Валованы (волованы)
Галантин из курицы с грибами
курица, рубленое мясо, грибы свежие (шампиньоны или белые грибы), масло сливочное, коньяк, чабрец сушеный, зелень петрушки, шпинат свежий, яйца (сваренные вкрутую), соль, перец
раздел: Галантин
Лазанья с цуккини, грибами и сыром
белые грибы (сушеные), цуккини, красный сладкий перец, лук репчатый, чеснок, растительное масло, тимьян (сушеный), соль, перец, мягкий сыр, томатный сок, сметана, мускатный орех, лазанья
раздел: Лазанья
Лазанья по-восточному
помидоры, лук репчатый, сало, куриная печень, растительное масло и десертное вино, рубленое мясо, томатная паста, белое вино, перец, корица, лимонная цедра, лавровый лист, сливки, бульон, белые грибы, соус бешамель, лазанья, сыр
раздел: Лазанья
Борщ из угря
угорь, морковь, петрушка, сельдерей (корень), лук репчатый, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, белые грибы, свекла, капуста, уксус, сметана, чеснок
раздел: Борщи
Каша гречневая с белыми грибами
гречневая крупа, молоко, лук репчатый, яйцо, белые грибы (сухие), топленое масло, соль.
раздел: Блюда из гречки
Пудинг из говяжьей печени с грибами
говяжья печень, масло топленое, сушеные белые грибы, мука, соль, сметана, лук репчатый, яйцо (желток), яйцо (белок)
раздел: Рецепты из печенки, Пудинги (несладкие)
Филе судака, фаршированное грибами
судак (филе), белые грибы или шампиньоны, петрушка (корень), лук репчатый (мелкий), растительное масло, грибной отвар, молотый перец, соль
раздел: Рыба тушеная
Дикий голубь с шалфеем
голуби, шпик, сливочное масло, белые грибы или шампиньоны, зелень петрушка, шалфей, молотый черный перец, сухое белое вино, лимонный сок.
раздел: Рецепты из дичи
реклама