Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2018




Рецепты варенье


Рецепты с грибами сянгу

1

Грибы сянгу со спаржей

китайские грибы Сянгу, зелень, лук репчатый, чеснок, спаржа, вейс (глютамат натрия), имбирь (приправа), сахар, соевый соус, соль, крахмал картофельный, масло растительное, морковь (вареная)

раздел: Грибы жареные


Жаркое из голубиных яиц

голубиные яйца, грибы сянгу (сушеные), ростки бамбук (сушеные), рисовая водка, крахмал, свиное сало, соевый соус, свиной жир, лук репчатый (нарезанный), бадьян, имбирь (нарубленный), черный перец (молотый)

раздел: Жаркое


Блиничики фаршированные по-китайски

свиная корейка, трепанги, грибы сянгу, ростки бамбука, яйцо, репчатый лук, капуста, морковь, свиной жир, глютамат натрия, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, соль

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)


Грибы сянгу фаршированные

свинина, грибы сянгу, яйцо, свиное сало, глутамат натрия, соевый соус, мука, имбирь, вино или коньяк, соль, репчатый лук,

раздел: Китайская кухня, Фаршированные грибы


Блинчики, фаршированные мясом, трепангами и овощами

корейка (свиная), трепанги, грибы сянгу, ростки бамбука, яйцо, репчатый лук, капуста (свежая), морковь, жир (свиной), глутамат натрия, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, соль,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины, Из разных морепродуктов


Вырезка, жареная с грибами сянгу, ростками бамбука и цветами хуанхуа

говядина (вырезка), грибы сянгу, ростки бамбука, цветов хуанхуа, свиное сало, кунжутное масло, лук зеленый, соевый соус, глутамат натрия, имбирь, чеснок, соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из говядины

Баранина, жареная с грибами сянгу и ростками бамбука

баранина, грибы сянгу, ростки бамбука, репчатый лук, чеснок, соевый соус, свиное сало, глутамат натрия, яйцо, соль,

раздел: Рецепты баранины, Китайская кухня


Курица, тушеная с ветчиной и грибами сянгу

грибы сянгу, ветчина, курица, свиное сало, глутамат натрия, соевый соус, крахмал, имбирь, перец хуацзё, репчатый лук, соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Рыба, тушеная с грибами сянгу и ростками бамбука

рыба, грибы сянгу, ростки бамбука, соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, кунжутное масло, репчатый лук, имбирь, свиное сало, сахар, крахмал, соль,

раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная


Сазан, тушеный с коричневым соусом

сазан, растительное масло, соевый соус, сахар, соль, вино, чеснок, репчатый лук, имбирь, грибы сянгу, ростки бамбука, крахмал,

раздел: Рыба тушеная


Сазан паровой с ветчиной

сазан, ветчина, ростки бамбука, грибы сянгу (можно заменить любыми сушеными грибами), свиное сало, репчатый лук, имбирь, вино или коньяк, бульон, соль, сахар, глутамат натрия, черный перец (молотый),

раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная


Плавники акулы, жареные с куриным филе, грибами сянгу и ростками бамбука

плавники акулы, курица, ростки бамбука, грибы сянгу, жир (свиной), соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, крахмал, сахар, перец хуацзё, соль,

раздел: Китайская кухня, Рыба жареная


Свиной желудок тушеный

желудок (свиной), ростки бамбука, грибы сянгу, жир (свиной), соевый соус, крахмал, репчатый лук, имбирь, глутамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Блюда из субпродуктов


Бульон сборный по-китайски

корейка (вареная, свиная), курица (вареная), ростки бамбука, грибы сянгу, морской гребешок (мускула), трепанги, горошек зеленый (консервированный), репчатый лук, огурец, яйцо, имбирь, глутамат натрия, соевый соус, кунжутное масло, вино или коньяк, соль,

раздел: Китайская кухня, Бульон


Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной

судак, яйцо (белок), грибы сянгу, ростки бамбука, ветчина, глутамат натрия, соевый соус, вино или коньяк, имбирь, кунжутное масло, соль,

раздел: Китайская кухня, Бульон


Бульон с плавниками акулы, тертым куриным филе и грибами сянгу

плавники акулы, курица, ростки бамбука, грибы сянгу, яйцо, глутамат натрия, вино или коньяк, имбирь, соевый соус, соль,

раздел: Китайская кухня, Бульон


Бульон с плавниками акулы, ростками бамбука, грибами сянгу и ветчиной

плавники акулы, ветчина, грибы сянгу, ростки бамбука, глутамат натрия, соевый соус, вино или коньяк, имбирь, соль,

раздел: Китайская кухня, Бульон


Салат из огурцов с перцем

огурец (свежий), перец стручковый (сушеный, красный), кунжутное масло, ростки бамбука (сушеные), перец стручковый (сушеный, красный), грибы сянгу (сушеные), имбирь (свежий), кунжутное масло, рисовая водка, глютамат натрия, уксус, сахар, лук зеленый,

раздел: Китайская кухня, Салаты овощные


Салат из грибов сянгу с овощами и ростками бамбука

грибы сянгу (сушеные), ростки бамбука (сушеные), кунжутное масло, морковь, имбирь, рисовая водка, соевый соус, сахар, глютамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Салаты грибные


Стручки бобов, жаренные с грибами сянгу

стручки бобов, грибы сянгу (сушеные), кунжутное масло, глютамат натрия, соевый соус, душистый перец,

раздел: Китайская кухня, Блюда из бобовых


Цветная капуста, жареная с грибами сянгу

цветная капуста, грибы сянгу (сушеные), кунжутное масло, глютамат натрия, душистый перец,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из капусты


Грибы, тушеные с ростками бамбука

грибы сянгу (сушеные), ростки бамбука (сушеные), кунжутное масло, кунжутное масло, сахар, рисовая водка, соевый соус, глютамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Грибы тушеные


Грибы сянгу, тушеные с морковью

грибы сянгу (сушеные), морковь, кунжутное масло, соевый соус, крахмал, рисовая водка, глютамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Грибы тушеные


Грибы сянгу, фаршированные мясом

свинина, грибы сянгу (сушеные), яйцо, свиное сало, глютамат натрия, соевый соус, мука, имбирь, рисовая водка, репчатый лук, лук зеленый, кунжутное масло, соль,

раздел: Китайская кухня, Фаршированные грибы


реклама



Голосование