Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рыба, тушеная с грибами сянгу и ростками бамбука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 125г
    • грибы сянгу - 9г
    • ростки бамбука - 26г
    • соевый соус - 10г
    • вино или коньяк - 10г
    • глутамат натрия - 1г
    • кунжутное масло - 5г
    • репчатый лук - 12г
    • имбирь - 3г
    • свиное сало - 15г
    • сахар - 5г
    • крахмал - 10г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, тушеная с грибами сянгу и ростками бамбука необходимо...

    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать (по одному куску на порцию). На каждом куске рыбы сделать поперечные надрезы. После этого обжарить во фритюре.

    На раскаленную сковороду с небольшим количеством жира положить нарезанные кубиками ростки бамбука и грибы сянгу, обжарить, влить соевый соус, вино, кунжутное масло, немного бульона, положить глутамат натрия, мелко нарубленный репчатый лук, имбирь, соль, сахар и куски рыбы. Накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.

    После этого рыбу вместе с гарниром положить на тарелку, полить оставшимся бульоном, если он будет недостаточно густой, влить немного крахмала, разведенного водой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование