Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с лисичками

Лисички перед приготовлением надо перебрать, срезать на 1/3 ножки и, если это необходимо, промыть и обсушить. В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт – жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов.

8 9 10 11 12 13 14 15 16

Горячая закуска из осьминогов в масле

осьминоги (в масле), сливки (33%), чеснок, масло оливковое, перец желтый, грибы лисички

раздел: Из разных морепродуктов


Куриные желудки с лисичками в сметане

желудки куриные, лук репчатый, грибы лисички, сметана, масло сливочное, соль, специи

раздел: Блюда из курицы


Салат из лисичек с сыром

салат (листья), лисички (свежие), сыр, зеленый лук, петрушка, сливочное масло, уксус, растительное масло, сладкая горчица, соль, чеснок

раздел: Салаты грибные


Салат из лисичек

лисички, тимьян (веточка), базилик (листочки), анчоусы (филе), чеснок, сок, яйцо (желток), оливковое масло, петрушка

раздел: Салаты грибные


Лисички с капустой

капуста белокочанная, лисички, масло подсолнечное, лук репчатый, мука, сметана, соль, уксус, перец

раздел: Грибы тушеные


Рагу из картофеля с лисичками

лисички, картофель (мелкий молодой), сырокопченый бекон, топленое масло, лук репчатый, говядина (филе), соль, черный перец (молотый), зеленый лук, петрушка (рубленая)

раздел: Грибное рагу


Лисички к обеду

лисички, репчатый лук, петрушка (зелень), соль, картофель (отварной), сливочное масло.

раздел: Грибы жареные

Горячие бутерброды с лисичками

белый хлеб, сливочное масло, лисички, лук-шалот (стебель), соль, петрушка (зелень)

раздел: Бутерброды


Лисички в сметанном желе

грибной бульон, лисички (маринованные), сметана, желатин, укроп (рубленая зелень), укроп (для украшения), черный перец (молотый), майонез

раздел: Закуски из грибов


Суп из лисичек с репой

укроп, лисички, лук зеленый, морковь, лук репчатый, неострая горчица, черный перец (горошек), репа, масло растительное (для обжаривания), картофель, соль, лавровый лист (маленький).

раздел: Грибные супы


Равиоли с крапивой и лисичками

шалот – 2 шт., яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 60 г, листья крапив (молодые побеги) – 200 г, лисички (свежие или замороженные) – 200 г, картофель (среднего размера) – 3 шт., мука – 280 г, масло оливковое – 1 ст.л., крупа манная – 50 г, яйцо крупное – 3 шт., соль мелкая морская – 1 ч. л., вода холодная – 1 ст. л.

раздел: Равиоли


Суп из лисичек с плавлеными сырками

лисички, картофель, морковь, лук репчатый, плавленный сырок, масло растительное (для жарки), соль, специи

раздел: Грибные супы, Сырные супы


Закуска из лисичек

лисички, чеснок, оливковое масло, соль

раздел: Закуски из грибов


Лисички с мясом по-корейски

говядина, лисички, чеснок, сахар, зелень, лук репчатый, сливочное масло или маргарин, пшеничная мука, красный перец (молотый), соль

раздел: Грибы тушеные


8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование