Рецепты с лисичками
Лисички перед приготовлением надо перебрать, срезать на 1/3 ножки и, если это необходимо, промыть и обсушить. В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт – жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов.
Лисички со спагетти по-итальянски
спагетти, лисички, сливки, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, сыр (тертый), петрушка (зелень), перец, соль
раздел: Спагетти, Грибы тушеные
Морепродукты с лисичками и чесноком
лисички, морепродукты (замороженные), лук репчатый, чеснок, сливочное масло, белое сухое вино, петрушка (зелень), соль, перец
раздел: Грибы жареные, Из разных морепродуктов
Лисички с куриным филе в сметане
лисички, куриная грудка, сметана, лук репчатый, укроп (зелень), сливочное и растительное масло (для жарки), соль, перец
раздел: Грибы тушеные, Блюда из курицы
Пирог с лисичками и беконом
мука, сливочное масло, яйцо (желток), сметана, соль, сахар, лисички, бекон, лук репчатый, чеснок, петрушка, оливковое или растительное масло (для жарки), соль, перец, сметана, сливки (10%), яйцо, соль, перец
раздел: Пироги с грибами
Салат из лисичек с помидорами
лисички, помидоры, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, сметана, петрушка, укроп (зелень), соль
раздел: Салаты грибные
Омлет с лисичками
лисички, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, шалфей (свежий) или орегано (сухой), лимон сок, яйцо, соль морская, перец чёрный (молотый)
раздел: Омлет
Рулет с лисичками
лисички, лук-резанец, чеснок, масло сливочное, петрушка (зелень), сок лимонный, соль, перец белый молотый, сметана, мука, соль, масло растительное, масло сливочное, масло растительное, мука, масло топлёное.
раздел: Рулеты (сладкие)
Фрикасе из лисичек
лисички (свежие), сливочное масло, бульон куриный, сухое вино белое, мука, яйцо (желток), сок лимона, соль, черный перец, петрушка (измельчённая)
раздел: Фрикасе
Ризотто с лисичками и тимьяном
рис арборио, грибы лисички (свежие), лук репчатый, масло растительное, вино белое сухое, бульон грибной, тимьян (свежий)
раздел: Ризотто
Запеканка из лисичек и баклажанов
лисички (замороженные), овощной бульон, сыр гауда (тертый), яйцо, баклажаны, лук репчатый, чеснок, помидор (крупные), растительное масло, соль
раздел: Овощные запеканки, Грибные запеканки
Тушеные кабачки с лисичками
кабачки (молодые), лук репчатый, крахмал, вода, чеснок, оливковое масло, лисички, соль, перец
раздел: Рецепты из кабачков
Маринованные лисички
грибы (лисички или рыжики), сахарный песок, душистый перец (горошек), лавровый лист, гвоздика, корица, уксус (8%), вода, соль
раздел: Консервирование грибов
реклама