Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с лисичками

Лисички перед приготовлением надо перебрать, срезать на 1/3 ножки и, если это необходимо, промыть и обсушить. В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт – жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов.

9 10 11 12 13 14 15 16

Лисички с отварным картофелем

лисички, картофель, сыр, сметана, соль

раздел: Грибы жареные


Лисички со спагетти по-итальянски

спагетти, лисички, сливки, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, сыр (тертый), петрушка (зелень), перец, соль

раздел: Спагетти, Грибы тушеные


Морепродукты с лисичками и чесноком

лисички, морепродукты (замороженные), лук репчатый, чеснок, сливочное масло, белое сухое вино, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Грибы жареные, Из разных морепродуктов


Лисички с куриным филе в сметане

лисички, куриная грудка, сметана, лук репчатый, укроп (зелень), сливочное и растительное масло (для жарки), соль, перец

раздел: Грибы тушеные, Блюда из курицы


Пирог с лисичками и беконом

мука, сливочное масло, яйцо (желток), сметана, соль, сахар, лисички, бекон, лук репчатый, чеснок, петрушка, оливковое или растительное масло (для жарки), соль, перец, сметана, сливки (10%), яйцо, соль, перец

раздел: Пироги с грибами


Салат из лисичек с помидорами

лисички, помидоры, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, сметана, петрушка, укроп (зелень), соль

раздел: Салаты грибные


Лисички со шпиком

лисички, шпик, лук репчатый, соль, перец

раздел: Грибы жареные

Омлет с лисичками

лисички, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, шалфей (свежий) или орегано (сухой), лимон сок, яйцо, соль морская, перец чёрный (молотый)

раздел: Омлет


Рулет с лисичками

лисички, лук-резанец, чеснок, масло сливочное, петрушка (зелень), сок лимонный, соль, перец белый молотый, сметана, мука, соль, масло растительное, масло сливочное, масло растительное, мука, масло топлёное.

раздел: Рулеты (сладкие)


Фрикасе из лисичек

лисички (свежие), сливочное масло, бульон куриный, сухое вино белое, мука, яйцо (желток), сок лимона, соль, черный перец, петрушка (измельчённая)

раздел: Фрикасе


Ризотто с лисичками и тимьяном

рис арборио, грибы лисички (свежие), лук репчатый, масло растительное, вино белое сухое, бульон грибной, тимьян (свежий)

раздел: Ризотто


Запеканка из лисичек и баклажанов

лисички (замороженные), овощной бульон, сыр гауда (тертый), яйцо, баклажаны, лук репчатый, чеснок, помидор (крупные), растительное масло, соль

раздел: Овощные запеканки, Грибные запеканки


Тушеные кабачки с лисичками

кабачки (молодые), лук репчатый, крахмал, вода, чеснок, оливковое масло, лисички, соль, перец

раздел: Рецепты из кабачков


Маринованные лисички

грибы (лисички или рыжики), сахарный песок, душистый перец (горошек), лавровый лист, гвоздика, корица, уксус (8%), вода, соль

раздел: Консервирование грибов


9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование