Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.7.2019




Рецепты из кабачков

Маринованные лисички


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (лисички или рыжики) - 1кг
    • сахарный песок - 1 ч.л.
    • душистый перец (горошек) - 5 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • гвоздика - 2 шт.
    • корица - 2 шт.
    для маринада::
    • уксус (8%) - 1/3 стакана
    • вода - 1/3 стакана
    • соль - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные лисички необходимо...

    У рыжиков обрезать ножки, шляпки очистить и промыть. Отварить грибы в подсоленной воде в течение 20 минут, затем откинуть на дуршлаг.

    Смешав в кастрюле уксус, воду и соль, довести маринад до кипения. Затем выложить отваренные грибы и варить 20-25 минут. В конце варки добавить сахар, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и корицу. Сняв с огня, грибы быстро охладить и переложить в подготовленные банки.

    Хранить маринованные грибы в холодном месте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование