Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.11.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты с лисичками

Лисички перед приготовлением надо перебрать, срезать на 1/3 ножки и, если это необходимо, промыть и обсушить. В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт – жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов.

4 5 6 7 8 9

Картофельный рулет с мясом и жареными лисичками

картофель, мясо (свинина, курица, говядина), лисички, лук репчатый, сметана, яйцо, соль, перец, растительное масло (для жарки),

раздел: Картофельные блюда


Крестьянские пельмени с мясом и салом

мука, яйцо, вода, соль, грибы лисички (сушеные), свинина, лук репчатый, морковь, свиное сало, яйцо, панировочные сухари, мука, соль, перец ,

раздел: Пельмени


Икра грибная из лисичек

лисички, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец душистый, уксус (9%),

раздел: Консервирование грибов


Икра из лесных грибов с луком, морковью и чесноком

лесные грибы (боровики, подосиновики или лисички), морковь, лук репчатый, чеснок, соль, пряности, масло растительное (для обжаривания),

раздел: Консервирование грибов


Икра из грибов с чесноком и майонезом на зиму

чеснок, майонез, масло сливочное, лисички (или опята), соль,

раздел: Консервирование грибов

Грибная икра с уксусом на зиму

морковь, грибы (лисички или шампиньоны), лук репчатый (сладкий), растительное масло, перец, уксус (9%), соль,

раздел: Консервирование грибов


Пельмени с лисичками и брюссельской капустой

мука, вода (теплая), яйцо, соль, лисички, капуста брюссельская, яйцо, сыр, мука, соль, перец ,

раздел: Пельмени


Пельмени с лисичками в сливках

мука, яйцо, молоко, соль, лисички, хлеб (белый), молоко, яйцо, сливочное масло, сливки, соль, перец ,

раздел: Пельмени


Грибной суп с соусом гремолата с орехами

сливочное масло, белые грибы (сушеные), овощной бульон, оливковое масло, фундук, чеснок, лисички, вода (кипяченая), репчатый лук, морковь, петрушка (рубленая), шампиньоны, лимонная цедра (тертая), цедра апельсина (тертая),

раздел: Грибные супы


Грибная закуска из свежих и сушеных грибов с йогуртом

грибы свежие (белые, подосиновики, лисички, сморчки), грибы белые сушеные, лук репчатый (красный, сладкий), чеснок, натуральный йогурт (или катык), оливковое масло, тимьян, петрушка, коньяк, джем апельсиновый или красносмородиновый, шафран, соль, черный перец (свежемолотый),

раздел: Закуски из грибов


Голубцы с мясом, лисичками и кабачком

капуста, фарш свиной, лисички, морковь, кабачок, репчатый лук, сливочное масло, соль ,

раздел: Голубцы


реклама



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю