Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2021




Рецепты из тыквы


Рецепты с опятами

Опята появляются в конце августа, а собирать их можно до осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков и груздей, опенок самый вкусный гриб, особенно если грибы пожарить, добавить в суп, замариновать или засолить. Цвет у солено-маринованных грибов буроватый или бурый, чешуйки сохраняются. Перед готовкой грибы надо перебрать, залить соленой водой и подержать так несколько часов.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Опята жареные с яйцами

опята, сливочное масло, яйцо, сметана, соль, зелень

раздел: Грибы жареные


Закуска из сельди с маринованными опятами

сельдь (слабосоленая), маринованные опята, лук репчатый, зелень, маринад (из-под сельди), горчица, уксус (9%)

раздел: Закуски из рыбы


Капуста, тушеная со свининой и опятами

опята, морковь, тыква, лук репчатый, капуста белокочанная, паста томатная, аджика, растительное масло, соль, свинина

раздел: Рецепты из капусты


Грибы, запеченные с помидорами

опята, помидоры, лук репчатый, масло растительное, соус сметанный, сыр

раздел: Грибы запеченные


Спагетти с опятами

спагетти, опята маринованные, ветчина вареная, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, сыр (тертый), перец черный (молотый), соль

раздел: Макароны с соусами


Соус из луговых опят

опята, белые грибы, вода, лук репчатый, сливочное масло, мука пшеничная, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Соусы


Медальон из козули с опятами и кедровыми орешками

мясо задней ноги, мука, растительное масло, опята, сливочное масло, бульон (из костей козули), сметана, хлеб белый, соль, перец, рис, бульон (из костей козули), изюм, нектарин, яйцо, мука, сухари панировочные, растительное масло, орех кедровый (очищеный), нектарин

раздел: Рецепты из дичи

Щи с опятами

опята (сушеные), капуста квашеная, репчатый лук, морковь, растительное масло, бульон грибной, мука, соль, лавровый лист, перец черный (горошком), сметана, петрушка (зелень рубленая)

раздел: Щи


Запеканка из опят и картофеля

опята, картофель (вареный), растительное масло, репчатый лук, яйцо, молоко, бульон грибной, укроп (рубленая зелень), сыр (тертый), сливочное масло, перец черный (молотый), соль

раздел: Картофельные блюда


Борщ с опятами

опята, капуста (маленькая), морковь, луковица, свекла, томатный сок, картофель, чеснок, зелень

раздел: Борщи


Курица с опятами и зеленым горошком

картофель, куриные грудки, опята (отварные), лук репчатый, мука, бульон, сухое белое вино, розмарин (сушеный), тимьян (сушеный), зеленый горошек (замороженый), сливочное масло.

раздел: Блюда из курицы


Икра из опят

опята, растительное масло, лук репчатый, соль, перец

раздел: Овощная икра


Пицца с опятами

тесто дрожжевое, грудинка, помидоры, лук репчатый, опята, сыр.

раздел: Пицца


Стерилизованные опята с капией и луком

опята (свеже-собранные), капия (очищенная), лук репчатый, уксус (8%), сахар, соль, вода, лавровый лист, горчичные семена (желтые), черный перец, душистый перец

раздел: Консервирование грибов


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама



Голосование