Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.8.2020




Варенье из яблок

Курица с опятами и зеленым горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта курицы вам потребуется:

    • картофель - 4 шт.
    • куриные грудки - 2 шт.
    • опята (отварные) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • бульон - 100г
    • сухое белое вино - 100г
    • розмарин (сушеный) - 2 щепотки
    • тимьян (сушеный) - 2 щепотки
    • зеленый горошек (замороженый) - 4 ст.л.
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Курица с опятами и зеленым горошком необходимо...

    Картофель отварить в мундире. Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Куру, лук и грибы обжарить на раскаленной сковороде. Добавить муку и обжаривать еще минуту, влить бульон, вино, посолить, поперчить, добавить тимьян и розмарин, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Картофель нарезать кружочками 5 мм и обжарить в сливочном масле, выложить на блюдо.

    К куре добавить горошек, потушить минуту и выложить на картофель.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование