Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Рецепты со сморчками

1

Сморчки тушенные со свежими овощами

капуста, сморчки, морковь, редис белый, маргарин или масло, мука, соль, укроп.

раздел: Грибы тушеные


Сморчки в сметане

cморчки (свежие), сметана, сыр, мука, масло растительное, соль, зелень петрушки

раздел: Грибы жареные


Суп-пюре из грибов

свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны), масло, мука, яйцо (желтки), молоко, лук репчатый, морковь, сливки, соль

раздел: Грибные супы


Грибы запеченные в сметанном соусе

грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки), масло сливочное, соус сметанный, сыр

раздел: Грибы жареные


Сморчки тушеные

сморчки, масло сливочное, мука, сметана, соль.

раздел: Грибы тушеные, Литовская кухня


Соус из сморчков с мозгами

сморчки, соль, мозги (бычьи), красный перец, лавровый лист, уксус, мука, сливочное масло, молоко, соль, мускатный орех, молотый черный перец, укроп (зелень)

раздел: Рецепты из мозгов, Грибные соусы

Соус из сморчков со сметаной

сморчки, сливочное масло, лук репчатый, мука, сметана, бульон, остальное

раздел: Грибные соусы


Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

индейка (филе), сморчки, лук репчатый, перец, сливочное масло, мука, яйцо, яйцо (желток), сливки, соль, мускатный орех, булка

раздел: Супы из птицы


Зубатка с овощами и сморчками

сморчки (сушеные), морковь, брокколи (кочан), цуккини, фенхель (клубень), сливочное масло, соль, перец, кориандр (молотый), зубатка (кусок, филе), лимонный сок, петрушка (рубленая зелень), сливки (жирные)

раздел: Рыба тушеная


Лук, фаршированный грибами

лук репчатый, вода (соленая), сливочное масло, свежие грибы (лисички, шампиньоны или сморчки), мука крупчатка, сливки, петрушка (рубленая), тмин, соль, перец, сливочное масло, овощной бульон, белое вино, соевый соус, лук-резанец (нарезанный)

раздел: Блюда из репчатого лука


Овощной пирог с грибами и беконом

мука пшеничная, фундук (рубленый), яйцо, масло сливочное, уксус, грибы белые или сморчки (сушеные), бекон, лук-порей (стебель), помидоры черри, сливки, сыр гауда (нарезанный кубиками или тертый), перец черный, орех мускатный (молотые), соль

раздел: Пироги с грибами, Пироги


Мясной пирог с лесными грибами

пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, соль, перец, тимьян (веточка свежая), сахар, телятина (вырезка), сморчки, белые грибы, лисички, чеснок, соль, перец, сливки (38%), белое сухое вино, цедра, сливочное масло, оливковое масло

раздел: Пироги с грибами, Мясные пироги


Телятина из старого домика священника

телятина (задняя часть) – 1.2 кг, грибы (сморчки или белые) – 600 г, ветчина ( пармская, порезанная на кубики) – 150 г, сало (не очень соленое) – 200 г, лук шалот (очищенный) – 500 г, морковь (тертая или в пюре замороженная) – 100 г, бульонный кубик (из телятины) – 1 шт., шампиньоны (свежие или замороженные) – 500 г, сливочное масло – 150 г, сметана (густая) – 250 г, вино белое (d’Anjou coteaux de la Loire) – 250 мл, эстрагон (листья порезанные) – 1 ст.л., яйцо (желток) – 3 шт., соль, перец, карри, мука.

раздел: Блюда из говядины, Кухня Анжу (Франция)


Раки со сморчками в желтом вине в горшочках

раки – 60 шт., сливочное масло – 100г, морковь – 1 шт., лук-шалот – 2 шт., помидор – 1 шт., сморчки (грибы свежие) – 200г, вино желтое – 100 мл, сметана – 150 мл, растительное масло – 1 ст. л., соль, перец, лук-резанец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


Запеканка из сморчков

сморчки (строчки), мука, сметана, сливочное масло, соль, укроп

раздел: Грибные запеканки


Луковый суп со сморчками и сырными гренками

сморчки, лук репчатый (большой), херес, хлеб белый, сыр грюйер, масло сливочное, сахар, гвоздика (молотая), мускатный орех (молотый), соль

раздел: Луковый суп


Голец с зеленой спаржей и сморчками

голец (2 шт.), спаржа, сморчки, сливочное масло, репчатый лук, сельдерей (черешок), морковь, белое вино, тимьян, лавровый лист, петрушка, лук-шалот, лук порей, сливочное масло, яйцо (желток)

раздел: Рыба запеченная


Лейпцигская грибная солянка

картофель, капуста цветная, морковь, спаржа, сморчки, масло сливочное, мука, сахар, петрушка (зелень), соль

раздел: Солянки


Горячий немецкий винегрет

горох, морковь, топинамбур, спаржа, сморчки, цветная капуста, мука, бульон, петрушка (зелень), масло сливочное, раки, яйца (вареные вкрутую), булка белая (подсушенная), сахар, соль, мускатный орех, масло (раковое)

раздел: Винегреты


Рагу из говядины с грибами и картофелем в мультиварке

говядина (мякоть), соевый соус, чеснок (измельченный), говяжий бульон, грибы сморчки (сушеные), черный перец (молотый), томатная паста, лук репчатый (четвертинки), морковь (брусочки), картофель (мелкий, нарезанный половинками), масло растительное, мука пшеничная, вода

раздел: Рагу


Пицца со сморчками

молоко, пшеничная мука, дрожжи (сухие), растительное масло, соль на кончике ножа, сморчки или строчки (отварные), ветчина (нежирная), яйцо (сваренное вкрутую), яйцо, вода, лимонный сок (свежевыжатый), черный перец (молотый), соль, укроп и петрушка (веточки), сливочное или растительное масло,

раздел: Пицца


Сморчки, тушеные в сметане

сморчки, масло, мука, сметана, соль,

раздел: Грибы тушеные


реклама



Голосование