Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2020




Рецепты из тыквы


Рецепты с грибами трюфелем

1 2 3 4

Галантин из курицы с трюфельной пастой и пармезаном

хлеб белый, курица, молоко, курица (филе), печень куриная, яйцо, паста черный трюфель, сыр пармезан (тертый), петрушка (рубленая), розмарин (свежий измельченный), шалфей (листья измельченные), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), букет гарни, соль, перец черный (молотый)

раздел: Галантин


Галантин из цесарки, печени цесарки и белых грибов

цесарка, цесарка (грудка), печень цесарки, масло оливковое, масло трюфельное, масло сливочное, сливки, грибы белые, джем инжирный, шалфей (свежий), перец черный (молотый), соль

раздел: Галантин


Картофельные ньокки с индейкой

картофель (молодой), пармезан (тертый), яйцо, мука пшеничная, соль, перец (молотый), индейка (фарш), сливки (20%), сальса (готовая из шампиньонов и белых трюфелей), соль, кайенский перец, сельдерей (зелень)

раздел: Ньокки


Луковый суп с брокколи

лук репчатый, капуста брокколи, вода, масло оливковое, масло трюфельное, соль, перец черный (молотый), лапша пшеничная, лук зеленый, лук-порей, сухари ржаные

раздел: Луковый суп


Трюфели с вяленой вишней

шоколад (75%), сливки (35%), сливочное масло, вяленые вишни, коньяк (или бренди), миндаль, фисташки, вяленая вишня, какао, шоколад

раздел: Конфеты

Творожный десерт с облепихой и домашним печеньем

мука, масло сливочное, яйцо, миндальный ликер, ванилин, разрыхлитель, какао, картофельный крахмал, сахар, творожная паста, сливки (33-35%), сахарная пудра, ванилин, облепиха (замороженная), сахар, трюфельная крошка, облепиха, мелисса (лист)

раздел: Творожные десерты


Грибной соус с раковыми шейками

соус бешамель, бульон рыбный, трюфель (свежие), шейки раковые, масло сливочное

раздел: Грибные соусы


Конфеты «Трюфели пралине»

фундук (жареный), сахарная пудра, шоколад, сливки (35%), соль, какао-порошок (для украшения)

раздел: Конфеты


Полба с запеченной цветной капустой и сыром

масло оливковое, цветная капуста, соль крупная, перец черный (молотый), полба, сельдерей (стебель), лук зеленый, сок лимонный, масло трюфельное, сыр пармезан (тертый)

раздел: Рецепты из полбы


Сливочный суп с лисичками и луком-пореем

лисички, сливки (35%), грибной бульон, лук-шалот, лук-порей, картофель, укроп, сливочное масло, соль, перец черный (молотый), трюфельное масло, оливковое масло,

раздел: Грибные супы


Грибной соус с мадерой

мука, сливочное масло, мадера, мясной бульон, грибной бульон, отвар из трюфелей,

раздел: Грибные соусы


Конфеты трюфели из вафельных коржей с мармеладом

вафельные коржи (готовые), какао, молоко, молоко (сухое), сахар, сливочное масло, ром, мармелад,

раздел: Конфеты


Салат для похудения из корнеплодов с проростками пшеницы и медовой заправкой

сельдерей (корень), пастернак (корень), петрушка (корень), свекла, морковь, чеснок, зелень, проростки пшеницы, растительное масло, соль и перец, мед (жидкий), масло оливковое, уксус бальзамический (с черным трюфелем),

раздел: Салаты с проростками, Салаты овощные


Соус Перигё (La sauce Perigueux)

белое вино, грудинка свиная, окорок (копченый), мясной бульон, мадера, сливочное масло, пшеничная мука, трюфели, черный перец (молотый), соль,

раздел: Соусы


реклама



Голосование