Рецепты из вешенок
Соевые бобы с грибами вешенка
соевые бобы, репчатый лук, лук-порей, сладкий перец, грибы вешенки (сушеные), растительное масло, зеленые редька (сладкие), чеснок, крахмал, вино, соевый майонез, соль
раздел: Вторые блюда с соевыми бобами и ростками
Макароны с овощами и грибами вешенка
морковь, лук-порей, репчатый лук, вешенки, зеленый горошек, соевый соус
раздел: Макароны с соусами
Салат из вешенки, куриного мяса и чернослива
вешенки, курица (отварное), яйцо, лук репчатый, огурцы (свежие), чернослив, майонез
раздел: Салаты грибные, Салаты из курицы
Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти
гречневая крупа, рис, вода, шампиньоны (свежие), вешенка, лук репчатый, порошок из сухие лесных грибы, соль, растительное масло (для жарки).
раздел: Рисовые каши, Блюда из гречки
Запеканка из риса с курицей и ветчиной
рис, курица (филе), ветчина, вешенки, сыр, помидоры, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, сухари панировочные, соль, перец
раздел: Рисовые запеканки, Куриные запеканки
Шницели свиные по-итальянски
свиной (шницель по 170г), розмарин, масло оливковое, цуккини, вешенки (свежие) или шампиньоны, лук-шалот, масло сливочное, бульон овощной, соль, перец чёрный (молотый), крахмал
раздел: Шницели
Азу из куриных желудков и вешенок
куриные желудки, вешенки, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, морковь, вяленые помидоры, вяленый перец, томат, соль, приправы
раздел: Азу
Салат с чечевицей и грибами
зеленая чечевица, свежие грибы (вешенки, шампиньоны), пармезан, сухие грибы, петрушка (рубленая), лук-порей, чеснок (молодой), овощной бульон, красное сухое вино, оливковое масло, растительное масло, сливочное масло, черный перец (свежемолотый), морская соль
раздел: Салаты из чечевицы, Салаты грибные
Фриттата с помидорами и вешенками
помидор, грибы вешенки, яйцо, мука пшеничная, вино белое сухое, молоко, чеснок, масло оливковое, сыр (твердый тертый), тимьян, соль, перец
раздел: Фритата
Вешенки соленые (горячим способом)
вешенки, соль, уксус (9%), гвоздика, душистый перец (горошек), лавровый лист
раздел: Консервирование грибов
Слойки с грибами
шампиньоны или вешенки, лук репчатый (большой), сливочное масло, соль, перец, петрушка, слоеное тесто, яйцо
раздел: Слойки
Овощное рагу с сельдереем, бамбуком и грибами
масло кунжутное, сельдерей (черешковый), ростки бамбука (консервированные), вешенки (свежие резаные), чеснок, соус соевый, сельдерей (семена), фасоль (ростки), рис (отварной)
раздел: Овощные рагу
Орзотто с вешенками и маскарпоне
крупа ячневая, вешенки, лук репчатый, маскарпоне, белое вино, петрушка, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, черный перец (молотый)
раздел: Орзотто (перлотто)
Перлотто с мидиями и вешенками
мидии (замороженные очищенные), томаты (в собственном соку, нарезанные), вешенки, чеснок, перловка, оливковое масло, соль, перец, рыбный соус, сок лимонный
раздел: Орзотто (перлотто)
реклама