Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с пармезаном

Рецепты блюд с сыром пармезан с фото на сайте размещены в разделе итальянской кухни. Пармезан – твердый итальянский сыр, который созревает несколько лет, чтобы получить свой особенный вкус. Рецепты приготовления с пармезаном не ограничиваются посыпкой запеканок или готовых блюд. Сыр пармезан можно добавлять в тесто для печенья и хлеба, из него делают соус песто, его добавляют в панировку для рыбы и мяса. В некоторых рецептах супов так же присутствует тертый пармезан.

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Тортеллини в бульоне

мука, яйцо, свинина (вырезка), индюшка (грудки), мортаделла (свиной варёной колбасы с жиром), ветчина (сырокопчёная), костный мозг, яйцо, мускатный орех, пармезан (тёртый), соль, перец, сливочное масло, мясной или куриный бульон.

раздел: Тортеллини


Утиная грудка с руколой

утиная грудка, уксус бальзамико, оливковое масло, чеснок, сахар, соль, перец (молотый черный), рукола, помидоры черри, сыр пармезан

раздел: Рецепты из утки


Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном

сливочное масло, оливковое масло, лук-порей (промытый, порезанный ломтиками), чеснок (раздавленный), рис (для ризотто), овощной бульон (горячий), шампиньоны (тонко нарезанные), пармезан (натертый), зеленый салат для гарнира.

раздел: Ризотто


Каппеллетти с мясом

мука, яйцо, соль, куриный бульон, пармеджано реджино (тертый), оливковое масло, сливочное масло, свинина, куриная грудка, соль, молотый перец, репчатый лук, вода, томатная паста, пармезан (тертый), корица, мускатный орех

раздел: Каппеллетти


Каппеллетти с рикоттой в бульоне

мука, яйцо, соль, оливковое масло, рикотта, пармезан (тертый), яйцо, яйцо (желток), тёртая цедра, соль, перец (молотый черный), мускатный орех, куриный бульон, пармезан (тёртый)

раздел: Каппеллетти


Пицца с семгой и руколой

тесто для пиццы, семга (тонко нарезанной копченая), руколы, моццарелла, пармезан, помидор (большой), оливковый масло, черный перец (свежемолотый)

раздел: Пицца


Салат "Цезарь" легкий

сдобный хлеб (небольшими кубиками), сыр пармезан (тертый), соль, черный перец, чеснок (раздавленый), чеснок (тонкими полосками), салат ромэн, анчоусная паста, оливковое масло, лимонный сок, дижонская горчица

раздел: Салаты Цезарь

Салат "Цезарь" французский с беконом

чеснок, оливковое масло (для сухариков), оливковое масло (для заправки салата), хлеб (толстый кусочек), бекон, салат (маленький кочан), лимонный сок, ворсчерстского соуса, сметана, сыр пармезан

раздел: Салаты Цезарь


Салат "Цезарь" с курицей

куриные грудки, яйцо, салат, белый хлеб, сметана, оливковое масло, чеснок, анчоусы, соус табаско, сыр пармезан, эстрагон (веточки зеленого или сушеного), соль и молотый перец

раздел: Салаты Цезарь


Пастицио (Pastitsio)

сливочное масло, молоко (горячее), мука, яйцо (желток), молоко, мука, яйцо, лук (измельченный), корица (молотая), фарш мясной, соль и перец, масло сливочное, чеснок (мелкорубленый), помидоры (спелые, порезанные), паста цити (крупные толстые короткие трубочки), томатный соус, панировочные сухари, орегано (свежий), сыр Пармезан (тертый)

раздел: Греческая кухня


Каннеллони с говяжьим фаршем

лук репчатый, чеснок, говяжий фарш, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), орегано (сухой), шалфей, томатная паста, консервированные томаты (очищенные), каннеллони, 2 и 1/2 л воды, сыр пармезан (натертый), сметана, сливочное масло (для формы)

раздел: Каннелони


Ризотто с тыквой

тыква или кабачок (средняя), растительное масло, овощной бульон, оливковое масло, лук репчатый, рис арборио, белое вино, сыр пармезан (тертого), петрушка (зелень)

раздел: Ризотто


Ризотто со спаржей

бульон куриный, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, перец черный (молотый), петрушка (зелень, для украшения блюда), рис арборио, соль (по вкусу), спаржа, сыр пармезан (тертый)

раздел: Ризотто


Ризотто с мидиями

лук репчатый, чеснок, сливочное масло, рис (круглый), куриный бульон, сухое белое вино, горячая вода, лавровый лист, чили (сухие стручки), мидии (свежеотваренные или консервированные), сыр пармезан, соль, свежемолотый черный перец, базилик

раздел: Ризотто


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование