Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2019




Рецепты из тыквы

Каннеллони с говяжьим фаршем


Каннеллони с говяжьим фаршем
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • говяжий фарш - 250г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    • орегано (сухой) - 1/2 ч.л.
    • шалфей - 1/2 ч.л.
    • томатная паста - 2 ч.л.
    • консервированные томаты (очищенные) - 400г
    • каннеллони - 250г
    • 2 и 1/2 л воды
    • сыр пармезан (натертый) - 150г
    • сметана - 3 ст.л.
    • сливочное масло (для формы) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с говяжьим фаршем необходимо...

    Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить, обжарить вместе с фаршем несколько минут в растительном масле. Смесь снять с плиты, приправить солью, перцем, растертой зеленью и томатной пастой и оставить остывать.

    Духовку разогреть до 200С. Томаты размять, подогреть вместе с соком в открытой кастрюле, чтобы жидкость частично выпарилась. Каннеллони, если нужно, предварительно отварить в подсоленной воде. Половину сыра и сметану смешать с фаршем и начинить каннеллони.

    Форму смазать маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Полить томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и обложить кусочками сливочного масла. Запекать каннеллони на среднем уровне духовки 45 минут. К этому блюду подходит зеленый салат.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю