Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из перловки (перловой крупы)

На сайте рецепты из перловки с фото доказывают, что даже обычная каша может быть настоящим коронным блюдом. Блюда из перловой крупы полезны и питательны. В предложенных рецептах перловки крупу готовят с добавлением мяса, овощей и субпродуктов. Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби). Перловую крупу перед приготовлением промывают, а затем вымачивают в воде ночь, чтобы после крупа быстрее сварилась. Пропорции воды и крупы: на стакан крупы 1 л воды. В некоторых рецептах советуют вымачивать перловку не в воде, а в простокваше. Рассыпчатую перловую кашу можно сварить на воде ли на молоке, причем лучше варить на водяной бане Готовую кашу заправляют сливками, молоком, сливочным маслом или грибами с луком.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Суп рыбный с картофелем и крупой

картофель, рыба, перловая крупа, морковь, лук репчатый, масло, соль

раздел: Рыбные супы


Крупеня

белые грибы (сухие), картофель, лук репчатый, морковь, растительное масло, перловая крупа, белая фасоль, грибной отвар (крепкий)

раздел: Белорусская кухня


Рассольник из трески

рыба треска, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, соленые огурцы, картофель, перловая крупа, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки и укропа

раздел: Рассольники


Рассольник с говядиной

вода, говядина, перловая крупа, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), сливочное масло, томатная паста, солёные огурцы, картофель, огуречный рассол, яйцо (желток), сметана, лавровый лист, соль, зелень

раздел: Рассольники


Рассольник по-ленинградски с мидиями

мидии (варёные), картофель, петрушка, лук репчатый, соленые огурцы, крупа перловая, топленое масло, сметана, специи, соль, зелень

раздел: Рассольники

Гаспачо с перловкой

томатный сок, томаты (в собственном соку), перловка (вареная), огурцы, перец сладкий (красный), кинза, лук зеленый, перец чили, авокадо, соль морская

раздел: Гаспачо


Суп перлово-грибной с уткой

утка, петрушка (корень), сельдерей, грибы (сушеные), крупа перловая, сметана, лимонный сок, лавровый лист, перец (душистый), соль

раздел: Супы из птицы


Старопольский капустник из квашеной капусты с крупой

свиные ребрышки, перловая крупа, квашеная капуста, шпик, лук репчатый

раздел: Капустники


Рис с брюквой, грецкими орехами и клюквой

куриный бульон (нежирный, без соли), яблочный сок, соль, корица (молотая), гвоздика (молотая), рис (лучше коричневый), перловка, кленовый сироп, брюква (кубиками по 1 см), клюква, грецкие орехи (рубленые), зеленый лук или петрушка (нарубленные)

раздел: Блюда из риса


Суп-пюре с перловкой

крупа перловая, масло сливочное, молоко, яйца (желтки), гренки 18г.

раздел: Супы-пюре


Суп польский с перловкой

говядина, яйцо, перловая крупа, лимон, мука, сметана, соль, гренки

раздел: Супы из говядины


Суп яблочный с перловкой

яблоки, перловая крупа, картофельный крахмал, сахар, вода, корица, гвоздика, цедра апельсина

раздел: Фруктовые супы


Куриный суп с перловкой

куриные окорочка, морковь, перловка, лук репчатый (маленький), картофель, специи, соль, перец, подсолнечное масло, петрушка (сухая)

раздел: Куриный суп


Сердце с перловкой в томатном соусе

сердце, помидоры, болгарский перец, лавровый лист, томатный сок, горчица (семена), кориандр (семена), чили (хлопья), чёрный перец, лук репчатый, перловка, растительное масло, соль

раздел: Блюда из сердца


Рагу из перловки

перец, лук репчатый, морковь, масло, сахар, перловка, соль, уксус (9%)

раздел: Ячневые (перловые) каши


Густой куриный суп с перловкой и фасолью

куриные окорочка, фасоль (консервированная), перловая крупа, морковь, лук репчатый (небольшой), помидоры, сладкий перец, чеснок (через чеснокодавилку), майоран (сухой), петрушка (свежая), оливковое масло, соль, чёрный перец

раздел: Куриный суп


Запеканка из перловки

перловка (молотая), мясо (фарш), морковь, репчатый лук, бульон, сироп

раздел: Мясные запеканки


Перловка со свежим огурчиком

перловая крупа, огурцы (свежие), майонез или сметана

раздел: Ячневые (перловые) каши


Каша из перловки с сушеными яблоками

перловая крупа, яблоки (сушеные), клюквенный сок, сахар, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Похлебка грибная с перловой крупой

грибы (свежие), картофель, перловка, морковь, репчатый лук, 50 г масло, петрушка (корень), соль, перец, сметана

раздел: Грибные супы


Гарнир из перловки по-норвежски

перловка, помидоры, мята (веточки), лук репчатый (сиреневый), оливковое масло, соль, перец, лимон

раздел: Ячневые (перловые) каши


Перловка с луком и томатом

перловая крупа, лук репчатый, соль, специи, подсолнечное масло, томатный сок

раздел: Ячневые (перловые) каши


Перловая каша с куриным филе

перловая крупа, куриное филе, соль и специи, подсолнечное масло

раздел: Ячневые (перловые) каши


Свиная грудинка с перловкой и лечо

свинина (грудинка), лечо, помидоры, перловка, специи, вода.

раздел: Рецепты из свинины


Пирожное из перловки

перловая крупа (или горох, или овес), орехи, мед, изюм.

раздел: Пирожные


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование