Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Кулешик из ершей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ерши и мелкая рыба - 800г
    • перловая крупа - 1 стакан
    • морковь, корень петрушки - по 1 шт.
    • вода - 1.5л
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кулешик из ершей необходимо...

    Один стакан o перебранной и промытой перловой крупы залить тремя стаканами холодной воды, хорошо разварить и протереть. У ершей отделить кости, а мякоть варить до готовности. Из рыбных головок, хвостов, костей и мелкой рыбы сварить бульон с добавлением очищенных и нарезанных моркови и петрушки. Готовый бульон процедить, соединить с разваренной перловой крупой и разогреть, помешивая. При подаче на стол в тарелку с кулешиком положить мякоть ершей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование